Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Минздраве назвали фейком сообщения красноярки, которая лечится от коронавируса на дому»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
20 мар 2020 в 19:27

Житель Техаса, который обманул пользователей соцсетей, сообщив им, что якобы заразился коронавирусом и подтвердил диагноз в больнице округа Тайлер, был арестован: ему инкриминируется распространение ложной информации и паники.

Об этом пишет в среду, 18 марта, газета The New York Post со ссылкой на окружную прокуратуру.

Серый
20 мар 2020 в 19:08

Выписать штрафчик на кругленькую сумму, чтоб не повадно было. А заодно и другим шутникам не повадно было.

21 мар 2020 в 09:36

Наказать по всей строгости закона, полицейские найдите ее и возбудите уголовное дело, чтоб другие смотрели на нее и не думали такое повторять.

Гость
20 мар 2020 в 20:13

Считаю паника и истерия по данному вопросу искуственно культивируется заинтересованными личностями, а скорее объединениями этих личностей. Различные группы лиц пытаются нажиться, хайпануть, приувеличить свою значимость в социуме на волне панического настроения. Считаю государство как гарант должно жестко и планомерно выстраивать политику по присечению как самого заболевания, так и подобных проявлений. Личное мнение обычного человека.

***
20 мар 2020 в 19:19

Кто такая ваша Симутина, чтобы прислушиваться к ее мнению? Как только появляется нормальный разумный человек, не поддавшийся панике, так его сразу объявляют фейком - надо полагать, кое-кому очень выгодно, чтобы народ в панике забился по домам и дрожал. И мы даже догадываемся, кому.