Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из-за дорожных работ на малом обходе Красноярска собралась 5-километровая пробка из грузовиков»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Пассика НГС
3 сент 2022 в 16:38

По началу там что-то делали даже, теперь просто ни души, стоит пара машин и всё.

Сергей
4 сент 2022 в 00:15

Судя по всему,не будет сделан ремонт к ноябрю

Гость
3 сент 2022 в 17:10

Если я правильно понял из статьи журналиста, перегонявшего машину из Беларуси в Сибирь, за Уралом ( в Европейской части РФ) все федеральные трассы 4-х полосные, значит мы здесь как бы "колония". Интересно, литературе конца XIX - начала XX вв., понятия Сибирь (Дальний Восток сначала тоже относили к Сибири) и Россия разделялись, описывалось так, словно Сибирь практически "заморская территория", место колонистов и ссыльных и каторжников. Инфраструктуру колоний до сих пор развивают по остаточному принципу.

Гость
3 сент 2022 в 16:43

позорище, не могут сделать все быстро. как будто сто километров трассы ремонтируют.

Дракон
4 сент 2022 в 19:58

Ха-ха-ха, землеройки перерыли и в городе что смогли. Абытаевскую роют уже полгода. Бедные жители этих домов. А главное то - лето кончилось и все что будут делать на Маерчака, Абытаевской и т.д. сделают как попало. Для укладки качественного асфальта время упущено. Мэр вовремя как там у Остапа было - вовремя в общем ушел. Представьте как они будут трамвайное подземелье разрывать?