25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Андрей
19 авг 2021 в 09:46

Нет там никаких проблем с парковкой, не надо выдумывать. А уж по сравнению с тем хаосом, который там раньше был, сейчас вообще всё прекрасно.

18 авг 2021 в 23:53

Умники, а где высаживать пассажиров которые приехали на автовокзал ????????????

18 авг 2021 в 19:31

Сегодня там проезжал. Знаки не помогли. Правая полоса занята таксистами. Лучше камеру повесить и штрафы рассылать.

Константин
19 авг 2021 в 02:20

Реально повесьте три четыре камеры, они с лехвой отобьються за счёт баранов, а желательно штрафы повыше тогда и сумки не покажутся такими тяжёлыми.....

ОТВЕТИТЬ
Пассика НГС
18 авг 2021 в 13:54

А чем разница большого и маленького знака? Типо нельзя и ваааапще нельзя?

ОТВЕТИТЬ
Marshal
18 авг 2021 в 14:07

Знаки это хорошо. А поставить там пост и штрафовать не пробовали? Год-два назад там постоянно пост стоял, возле шлагбаума выезд с автовокзала

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 10:06

камера не способна фиксировать нарушение под знак остановка запрещена, ибо любой затор не важно по каким причинам все кто на правой полосе под нарушение полетят, во вторых с аварийкой можно останавливаться где угодно хоть у вас в квартире это не нарушает пдд, поэтому камеры не выход. как вариант сделать одну полосу тогда точно не будут там останавливаться, не ну а че? мне уже крч можно в депутаты идти с такими то идеями

Гость
18 авг 2021 в 15:01

Поставить камеры, фиксирующие нарушения. Стоянку сделать платной с 15 мин ожиданием, чтобы таксисты её не занимали. Будет свободно и место для посадки/высадки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2021 в 15:11

Три полосы с Весны упираются в одну Аэровокзальную. Где схема?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2021 в 14:21

Пётр Иванович такого бы не допустил

Гость.
18 авг 2021 в 21:27

Это сколько надо иметь высших образований чтоб значимое место для пассажиров сделать не удобным во всех смыслах. Там два автобуса подъедут к остановке и закрыли обе полосы! А таксистом как быть, для них вообще эти проектировщики не оставили места для ожидания пассажиров. Хотел бы чтоб эти самые активисты которые предлагают поставить наряды полицаев или камеры сами приехали на своем транспорте или на такси туда, а потом отпали со своими чемоданами черт знает откуда!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2021 в 20:18

надеюсь таксисты не прогнуться и покажут что эту страну не победить.

Гость
18 авг 2021 в 17:52

Открою секрет , там и без таксистов мало парковочных мест . Хоть сто камер поставьте . Для такого значимого места , опять вышла ошибочка .

ОТВЕТИТЬ
Маймуно Виришвило
18 авг 2021 в 16:41

Все равно будут останавливаться там даже для того, чтобы просто высадить пассажира с сумками (на минуту реально остановится и уже пробку соберет). Камера - не вариант, т.к. 1)Участок длинный, изогнутый и, чтобы его полностью просматривать - камер нужно 2-3 штуки туда. 2)Стоящие в пробке на этом участке машины будут фиксироваться камерой как припаркованные с многочисленными ложными штрафами. Как выход - периодические проезды паркона, либо постоянные выезды туда гаишников, чтобы гонять таксистов.
А самый лучший выход - добавить еще одну парковочную полосу справа за счет ненужной заасфальтированной площадки в сторону старого здания автовокзала. Т.к. сегодня туда по факту заезжают через бордюр паркетники с клиренсом 20+, чтобы спокойно выгрузить пассажиров и не создавать никому неудобств.

Гость
18 авг 2021 в 14:33

Пройти 100 метров от стоянки или достоянки с сумками очень тяжело, хотелось бы въезжать прям к перону станции.

А подвинуть границы сквера тоже религия не позволяет, управленцы совсем с другой планеты. Нельзя взять и согласовать на электронном голосовании.

Смешные

ОТВЕТИТЬ
Гостья
18 авг 2021 в 14:41

Кому когда мешали знаки🤦🏻‍♀️

Фото пользователя
19 авг 2021 в 09:16

Стоит признать, что схема проезда возле автовокзала , с ее новым сквером, крайне неудачная. По задумке авторов на картинке сверху может она и кажется удобной, но на практике это просто ахтунг, действительно по психологии людей в таком большом скоплении транспорта и граждан нужно было сделать проезжую часть шире, а парковку более удобнее, учитывая, что движение одностороннее, все хотят остановится справа ближе к вокзалу и высадить пассажиров с багажом, я молчу уже про проводить, дак ещё парковка находится подоля с ОДНИМ пешеходным переходом, который ведёт к крыльцу старого вокзала с колоннами!! Зачем? Приезжал встречать с баулом большим иду от автобуса наискосок к парковке и опля пешеходного перехода нет, обходить нет смысла сумка тяжёлая, постоял подождал пока притормозят и перешел, на выезде с парковке не мог долго понять куда выезжать сзади кирпич, потом выезжаешь в конце и попадаешь на перекресток с ТРЕМЯ полосами, хоть и главная, но тебе нужно пересечь 3 полосы сразу с перекрестка, чтобы уйти направо на ул Аэровокзальную. В общем я недоволен этой схемой, она сделана не для людей и удобства подъезда, а для отчётности на картинке вид сверху она наверное смотрится идеально, но по факту нет. И единственный Пеш переход от вокзала к "скверу" тоже неудачный и находится в стороне от людской тропы где все идут с тяжёлыми сумками

Loading...