14 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

Гнал по встречке и ругался матом: пассажиры засняли неадекватного водителя 94-го автобуса

Сейчас мужчину вызвали к работодателю и обещают отстранить от работы

Поделиться

Водители 94-го автобуса не первый раз попадают в СМИ с начала года

Водители 94-го автобуса не первый раз попадают в СМИ с начала года

Поделиться

Пассажиры 94-го маршрута Красноярска засняли неадекватного водителя

В необычной ситуации оказались пассажиры 94-го маршрута в воскресенье, 25 апреля. Одна из женщин, которая зашла в салон автобуса с детьми, рассказала, что водитель вел себя агрессивно и был не в себе. На него она пожаловалась напрямую в директ «Инстаграма» мэру города Сергею Ерёмину и в департамент транспорта.

На видео она сняла перепалку водителя с пассажирами, это было около четырех часов вечера.

— Сначала он проезжал все остановки, постоянно психовал и смотрел на время, явно торопясь. После остановки «Спортзал» у него начались гонки с маршрутом № 88. Было очень много мата, столько же жестов. Он нарушил все возможные правила: подрезал другие машины, несколько раз ушел от столкновений, на перекрестке Дворца Труда несколько раз выезжал на встречку, водители легковых машин пытались всячески его привести в чувство. Одного из таких водителей он просто пытался сбить, просто ехал на него. Нашу речь он совершенно не воспринимал.

Я была с двумя детьми, один из которых — инвалид. Старшая дочь (6 лет) за поездку узнала о существовании всех нецензурных слов. После всех выездов, криков водителя и всего происходящего у нее просто началась истерика. Уже после криков всего салона автобуса и требования остановить движение водитель более-менее пришел в себя, — пересказывает события поездки женщина. — Просто страшно, что такие люди на дороге. Он выкрикивал такие страшные слова: «Было бы у меня ружье, я бы в голову всадил пулю» (это он так выражался в сторону водителя 88-го маршрута, на кадрах видно этот автобус).

В департаменте транспорта Красноярска корреспонденту NGS24.RU пояснили, что уже уточнили, что за автобус это был и какой перевозчик его обслуживает. Им оказалась уже попадавшая в скандалы и СМИ компания «Практик». Ранее 16 пассажиров пострадали в аварии с фурой на Коммунальном мосту.

— Перевозчик должен явиться сегодня в департамент после обеда. Скорее всего, водителя отстранят от работы. Пока идет служебная проверка и разбирательства по поводу данной истории, — пояснили в ведомстве.

Мы попросили перевозчика прокомментировать ситуацию и рассказать историю водителя, однако во время написания новости ответ так и не был получен. Там пообещали предоставить его позже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...