14 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Красноярске запрещают парковку вдоль ЖК «Скандис». Автомобилисты довольны

Изменения в правилах парковки начнут действовать с 5 апреля

Поделиться

На Октябрьской будет работать эвакуатор

На Октябрьской будет работать эвакуатор

Поделиться

В Красноярске с 5 апреля запрещены парковка и остановка на Октябрьской

В Красноярске с 5 апреля меняются правила остановки и парковки на ул. Октябрьской вдоль ЖК «Скандис», сообщает мэрия города. Теперь на участке от Партизана Железняка до Авиаторов, 4Б будут установлены новые дорожные знаки, запрещающие остановку и парковку на этом участке, с табличкой «Работает эвакуатор».

Такое решение было принято для обеспечения безопасности движения на участке и его пропускной способности — оставленные машины приводят к образованию пробок на этом участке. Это подтверждают и автомобилисты, ежедневно проезжающие этот участок дороги.

Поделиться

— Я езжу по данной дороге из центра в сторону Северного шоссе каждый день. Тут по две полосы в каждую сторону. Пока дома «Скандис» не заселились, проезд был свободен. Уже больше полугода тут паркуются все кому не лень и занимают целую крайнюю полосу с правой стороны, если смотреть в направлении МВДЦ «Сибирь». Сейчас из-за огромных сугробов бросают машину уже не вдоль, а поперек дороги. На валуны могут забраться только внедорожники. Поэтому места для проезда стало еще меньше. Думаю, ограничения парковки решат вопрос. А вот особых пробок на участке я не помню, они все дальше — на Авиаторов при съезде с Октябрьского моста и дальше, — говорит автомобилистка Юлия.

Первые дома ЖК «Скандис» сдались в ноябре 2019 года — тогда люди заселялись в четыре одинаковых дома, но за полтора года жилой комплекс успел обрасти новыми высотками. Ранее в компании-застройщике поясняли, что тут планируется 17 «свечек».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...