Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ездили под «кирпич» и по газону: на спорном участке у путепровода на Авиаторов изменили развязку»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Maxim Shakirov
6 нояб 2019 в 15:50

Все привет! Живу в свечке преображенского, попадал под знак в лапы доблестных сотрудников ГИБДД (сам виноват себя не выгораживаю) мечтал весь район об этом съезде. Спасибо конечно! Но проектировщик один фиг руко...ый! Как можно ехать с допустимой скоростью 60 км/час (едут там как правило 70-90км в час) и притормаживая весь поток повернуть в крутой поворот для съезда? Зад поворачивающих авто постоянно будет в опасности догона следом идущего авто на скорости. Еще проблема там что идет сужение дороги с левой полосы, тоесть при повороте потока на право в сторону преображенского остается только одна полоса в сторону октябрьского. Неужели нельзя было отсыпать правую часть дороги для полосы торможения и плавного съезда???? А сейчас деньги потратили сделали все по тупому - переделывать точно не будут, но теперь придется левую полосу в сторону межполосного острова расширять чтобы осталось после этого съезда еще хотя бы две свободных полосы, а там столбы. В общем хотели хорошо, но голова не из того места у идейного чела, кто это придумал.

6 нояб 2019 в 09:14

+100 в карму того, кто это сделал! Ну очень удобно!

Бро
6 нояб 2019 в 13:08

Просто супер!

Хотели как лучше
7 нояб 2019 в 21:18

Хотели, как лучше, а получилось, как всегда!!! Давайте, теперь исполните жалкое подобие с пер. Светлогорский. Или проще и дешевле было перегородить бетонными блоками?!