24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Две последние недели декабря будет запрещена парковка у дворца Ярыгина и на Свободном

Ограничения связаны с соревнованиями по фристайлу, сноуборду и керлингу

Поделиться

На время тестовых соревнований у знаний установят запрещающие знаки 

На время тестовых соревнований у знаний установят запрещающие знаки 

Поделиться

С 13 по 29 декабря будут временно ограничены для движения и парковки транспорта сразу несколько улиц. В городе продолжаются тестовые соревнования Универсиады. В этот раз пройдут соревнования по фристайлу, сноуборду и керлингу.

В зону ограничения попадает территория вокруг дворца спорта Ивана Ярыгина, а также у спорткомплекса «Сопка» на Свободном. 

С 18:00 13 декабря до 15:00 29 декабря закрыта для движения улица Биатлонная (от проспекта Свободный до кластера «Сопка» и Академии биатлона). На это же время тут запрещена остановка и стоянка транспорта. 

С 18:00 18 декабря до 15:00 27 декабря невозможно будет проехать к зданиям на острове Отдыха с номерами № 8 и № 20. Там установят знаки «Въезд запрещен».

Также с 18:00 13 декабря до 15:00 29 декабря запрещена парковка, а также остановка и стоянка на восточной стороне гостиницы «АМАКС» на Матросова, 2. 

Кроме того, остановка и стоянка транспорта будет запрещена с 13 по 29 декабря на улице Дубровинского у здания № 80. Во время игр во дворце спорта имени Ярыгина нельзя останавливаться на проезде от улицы Ярыгинской до острова Отдыха у съезда к рыбному хозяйству, а также на съездах с Коммунального моста на остров Отдыха. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...