28 ноября суббота
СЕЙЧАС -17°С

Профиль пользователя

Фельдфебель

Пол: МужскойВозраст: 30Дата регистрации: 03.11.2018

3 ноя 2020 в 12:31

Я сдаю квартиру 34 квадрата - счет за отопление за октябрь составил 1138.77 р. А в скнтябре нарисовался перерасчет на общую сумму 2846 р. За отопление.

1 ответ
27 окт 2020 в 23:09

Да хватит уже мучать больного человека. Он уже реально достал и аргументов не понимает.

27 окт 2020 в 21:24

Учитывая то, что на него уже собрали вретли его оправдают. Ну подождем приговора там только срок узнаем.

1 ответ
27 окт 2020 в 20:30

Учитывая то, что предствленные 3 человека ранее все засветились в незаконных делах. Просто идеалы человечества. Быков - бандюган, Фургал - из той же сфера, Леха - на Кировлесе и деле ИвРоше погорел. Но надо понимать - эти люди "это другое"

1 ответ
23 сен 2020 в 15:12

После месяца лежания в реанимации с серьезными на то причинами за неделю из больницы врятли отпустят если здоровье не как у богатыря.

23 сен 2020 в 14:54

Как-то быстро прошло лечение, тем более от боевого отравляющего вещества, которое должно по идее не оставить шансов выжить человеку. (По любоиу такое отрпвление привело бы к последствиям по здоровью которые долго придется лечить) ну никак не за месяц и уже скачет как сайгак.

1 ответ
7 сен 2020 в 18:02

Вспомнился анекдот: Впечатления американца от встречи с российскими бизнесменами: "Меня встретили до того бедные люди, что перстни у них были нарисованы ручкой на пальцах."

3 сен 2020 в 15:22

Я не силен в юриспруденции,почитал либеральных юристов.Вывод: в деле Ефремова совершенноне ясно кто виноват, несмотря наналичие видео, свидетелей иэкспертиз. В деле Навального абсолютно ясно кто виноват,несмотря на отсутствие видео,свидетелей и экспертиз

3 сен 2020 в 12:32

- Мы отравилии Навального новичком, ждем пока откинется. Какие будут указания?
- А отправьте его немцам пускай он новичок найдут и нас потом обвинят.
- Отличный план.
- Не вижу никауих изьянов.

1 ответ
24 авг 2020 в 21:54

Ингибиторы холинэстеразы – это медицинские препараты, которые широко используются в неврологии и психиатрии. Они подразделяются на несколько групп, каждая из которых применяется в конкретном случае.  Проще говоря пациент перебрал с таблеточками. При его ритме жизни вполне реально.

2 ответа
12 авг 2020 в 10:33

При всяких революциях меняется управленческий строй, как монархия сменилась на капитализм, или капитализм сменился коммунизмом и т.д. ) Здесь же речи об этом вообше не стояло. Типичная попытка госпереворота. Как всем известно чтобы куда либо избраться нужны деньги. ( на рекламу канлидата, пиар его в сми, на постройку каких либо соц возможно обьектов чтобы народ заинтересовать и на подкуп нужных людей например директоров заводов чтобы можно было провести агитацию) . Ну у оппозиции выйграть выборы не получилось. А денег было потрачено не мало. Решили реалтзовать силовой сценарий. Судя по действиям митингующих были среди них и подготовленные для этих дел люди. И судя потому как силовиков перед выборами усилили, силовики уже знали что будет попытка расшатать ситуацию. Получилось как обычновверхах решили побороться две группировки кто будет у власти, а получать ранения будут простые люди. И кандидату сидящей в Латвии ровно побоку сколько на митинге покалечат. Она свое дело сделала.

11 авг 2020 в 19:55

Уже не раз в истории такое было, спуску митингующим давать нельзя:
Наполеон Бонопарт во время французской революции сказал про короля Людовика 16 так: "Какой же олух! У него же были пушки!...Надо ж было картечью!!!.. Картечью рассеять пятьсот-шестьсот этих canaille, - остальные бы разбежались!.
Чем закончил король Франции - отрубили голову.

И уже был нарастающий гул, крик черни, почувствовавшей свою силу. Они наступали по узкой улице Сент Оноре и у церкви святого Роха Наполеон приказал стрелять картечью. И ступени церки покрылись кровью. Впоследствии он скажет "Во мне всегда жил добрый человек, но я заставил его замолчать!!" Он сделал то, что не посмел сделать король. По итогу Наполеон станет Императором. Впоследствии он напишет гражданский кодекс (права человека) по которому большинство стран сейчас живет.

1 ответ
12 июл 2020 в 12:24

Смотрел бой. Петр красавец. Хороший интересный бой. Просто задавил Альдо.

7 июл 2020 в 16:59

Вот пример из-за границы:Вердикт по делу жителя Огайо Терренса Макнила — 20 лет тюремного заключения, в том числе за репост в социальных сетях роликов ИГ*, в которых содержались угрозы американским военным. В США приговор Макнилу не вызвал никаких особых вопросов и возмущения.
Или еще одна показательная история. В 2013 году 18-летний Джастин Картер из Техаса в пылу спора с партнерами по видеоиграм неудачно и, прямо скажем, очень глупо пошутил в фейсбуке по поводу стрельбы в детском саду. Причем он пояснил: это шутка. Что не спасло его от ареста. На протяжении пяти лет семья и адвокаты студента добивались снятия обвинений в уголовном преступлении.

1 ответ
29 июн 2020 в 16:13

На др. новостных сайтах упоминается, что 17 летняя красноярка уже была ранее судима.

26 июн 2020 в 13:37

Когда Русский Царь удит рыбу, Европа может подождать, — ответил Александр III министру, который настаивал в Гатчине, чтобы Александр III принял немедленно посла какой-то великой державы.

23 июн 2020 в 08:05

А что не так с Тамбовский восстанием. То что Тухачевский делал было очень сильным перебором. Боролись с зажиточными крестьянами, зачем спрашивается было брать в заложники семьи женщин и детей навереое тоже революционная контра была. По моему мнению от фашистов своими действиями Тухачевский мало чем отличался. Не зря потом этого товарища растреляют.

1 ответ