21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

1 фев 2018 в 18:55

Сначала все парковки перегородили шлагбаумами, а во многих местах и вовсе убрали! Потом удивляются почему так паркуются (конечно не во всех случаях)

ОТВЕТИТЬ
Серый
1 фев 2018 в 19:18

Знака автобусной остановки нет, но очевидно, что автомобиль стоит на тротуаре. Владельцу грозит штраф 1 тысяча рублей по ч. 3 ст. 12.19 КоАП. Как нет?, смотрите лучше, левый верхний угол над крышей автобуса уголок фиолетовый выглядывает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2018 в 19:53

Ладно под знаком, а вот во дворах чем они мешают? Это фотают и выкладывают только обиженные люди у которых нет машины!

ОТВЕТИТЬ

На втором фото чёрный Шевроле с буквами СМО - инвалид пенсионер из Даурского.

1 фев 2018 в 22:51

Наш народ привык жаловаться , даже когда и не мешают пройти и проехать, лишь бы пожаловаться!!! И чаще всего это пешеходы

Фото пользователя
1 фев 2018 в 23:01

а5 25. каждый месяц нытью про парковки.

Аноним
2 фев 2018 в 00:24

А мне нравится это комментирование ГИБДД: водителю грозит штраф, эвакуация авто грозит водителю, какой смысл их комментариев? Вот бы фото принимали в качестве заявления от гражданина пешехода и выписывали штрафы на основании опять же фото - вот было бы дело. А так... Ну поговорили, а они все равно стоят...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2018 в 04:07

Меня упрекают в постоянном негативе.. Ну вот вам позитив из этой новости:
Комментарий от ГИБДД информирует водителей о мере их ответственности. Тем самым проводя и профилактическую работу и просветительскую - на газоне парковаться можно! ( а чего... штраф же НЕ ПРЕДУСМОТРЕН:) Где ещё видны бордюры - нужно досыпать и укатать снег. И тогда ГИБДД не сможет прокомментировать, действительно ли машина стоит на тротуаре.
Ну и ещё один положительный момент - деньги от штрафов, попавшие в казну, уже не попадут в офшоры. И это прекрасно, господа!:)

ОТВЕТИТЬ
я_тут
2 фев 2018 в 08:31

Сделать из БЕСПЛАТНЫХ парковок платные, это чиновники могут. Построить новые, нет. Вот и паркуемся где придется. А градостроительству пора обязать застройщиков делать подземки во дворах, не гаражи за миллион, а подземную БЕСПЛАТНУЮ парковку для жильцов дома!!!

ОТВЕТИТЬ
мимо проходил
2 фев 2018 в 08:51

на последнем фото, хундай, получается что еще и во встречном направлении стоит на места инвалида

2 фев 2018 в 09:02

Сколько же много недовольных, все видят это безобразие и проходят мимо. А много ли из вас таких, кто сфотографировал машину и написал заявление в ГИБДД, а? Вечно все ноют о беспредельщиках, так хоть сами то сделайте что-нибудь. Увидел не правильно припаркованный авто, сфотографировал, зашел на сайт ГИБДД и написал заявление, в чем проблема?

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2018 в 13:24

Руководству города следует подумать о всех автовладельцах, особенно о законопослушных. Прежде чем убрать одну парковочное место, нужно обеспечить 2-3 места на будущее, с учетом возможного увеличения автопарка.
В центре города невозможно нормально сходить во все заведения от муниципальных до развлекательных, негде оставить машину. Все парковочные места как правило заняты. Например на ул. Парижской коммуны (у улицы К.Маркса) сразу 3 парковочных места для инвалидов. Да я за 2 года только один раз увидел как там остановилась машина с инвалидом. А как там останавливаются 500-тые мерсы со знаком инвалид - это явление более частое.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2018 в 14:19

"Грязноватый ВАЗ, брошенный на прилегающей территории, был замечен на пересечении улицы Карла Маркса и Декабристов. Автор фотографии утверждает, что автомобиль стоит на тротуаре.
Комментарий ДПС:
Из-за снега непонятно, где стоит автомобиль, нарушения ПДД не усматривается."

А знак "Стоп", два светофорных столба, забор для пешеходов и вращающаяся рекламная тумба видимо на проезжей части стоят, что комментатор из ДПС не в состоянии определить, тротуар ли это, или нет.