Все новости
Все новости

Избившая автоинспекторов студентка извинилась на «Первом канале» (видео)

В эфире «Первого канала» студентка из Красноярска, избившая инспекторов ДПС, извинилась перед ними.

Извинения девушка принесла в передаче «Человек и закон».

Напомним, после совершенной аварии пьяная 20-летняя девушка-водитель Екатерина Гашкова напала на госавтоинспекторов 10 июля 2011 года: она начала бить инспекторов руками и ногами, пыталась разбить стекло патрульной машины, оскорбляла и материла сотрудников. Видео с ее выходкой стало хитом в интернете.

Кроме нападения на автоинспекторов девушка просила на камеру «поставить ей сердечко в «ВКонтакте». Позже фотографию, под которой более 10 тыс. человек оставили свои комментарии и поставили сердечко, Екатерина удалила со своей страницы.

В эфире «Первого канала» Екатерина извинилась перед инспекторами. «Я извиниться хотела бы перед сотрудниками. Я понимаю, что вела себя отвратительно», — сказала она.

Кроме того, девушка отметила свою популярность в Красноярске, заявив, что «ее жизнь существенно усложнилась, вплоть до того, что когда она садится в такси, ее узнают».

Добавим, что после выходки Екатерины Гашковой выяснилось, что ранее она была отчислена из СФУ, на нее было возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), которое предусматривает до 5 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Видео полка ДПС Красноярска, «Первого канала» и youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter