Все новости
Все новости

Открылись продажи экономичного Subaru Forester за 1 млн

Поделиться

В Красноярске вместе с общероссийским официальным стартом начались продажи автомобиля Subaru Forester 2011-го модельного года.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ директор «Субару Центр Красноярск» Олег Мартынюк, главное изменение в автомобиле Subaru Forester 2011-го модельного года — это новая линейка горизонтально-оппозитных бензиновых двигателей. Доработанные двигатели потребляют в среднем на 10 % меньше топлива, чем их аналоги 2010-го модельного года. Помимо этого, автомобиль стал более приемистым на низких оборотах двигателя (более резкий разгон на малой скорости).

В Красноярске новинку можно увидеть в салоне официального дилера компании «Субару Центр Красноярск». Самый дешевый Subaru Forester нового поколения стоит 1 млн 37 тыс. руб. Эта комплектация предполагает двигатель объемом 2 л (150 л.с.), потребляющий 10,6 л/100 км в городе и 6,7 л/100 км на трассе.

В компании «Субару Центр Красноярск» отметили, что данная модель пользуется популярностью у красноярцев и на сегодняшний день срок ожидания автомобиля может доходить до 4 месяцев.

НГС.НОВОСТИ

Фото krasnoyarsk.subaru.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter