27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Жарко и сухо: красноярские синоптики рассказали о погоде на июль

Синоптики дали прогноз погоды на июль в Красноярске

Поделиться

Погода в первой половине месяца будет немного выше нормы, в середине упадет до нормы, а в третьей декаде ожидаются температурные пики

Погода в первой половине месяца будет немного выше нормы, в середине упадет до нормы, а в третьей декаде ожидаются температурные пики

Поделиться

Синоптики Красноярского гидрометцентра рассказали о погоде в Красноярске на июль. По предварительным прогнозам, в этом месяце температура будет на 1–2 градуса выше нормы или около нормы.

— Начало месяца ожидается очень теплым. К пятнице температура поднимется до +23... +25 градусов, к выходным потеплеет до +28... +30 градусов. В начале следующей рабочей недели на территории Красноярского края ожидается аномальная жара, температурный фон достигнет +36 градусов, в Красноярске — до +31... +33 градусов.

В середине месяца, предварительно, температура будет в пределах нормы — +18... +23 градуса днем и +13... +15 — ночью. В третьей декаде предполагаются температурные пики.

Осадков в городе не предвидится до 6 июля, 7 июля возможен кратковременный дождь. Также по территории края местами пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Сильного ветра на неделе не ожидаем, — рассказал синоптик отдела метеопрогнозов Красноярского гидрометцентра Дмитрий Ульянов.

Для жаркой погоды мы составили список красноярских водоемов, в которых вы можете искупаться.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...