Все новости
Все новости

14-летние модели из Красноярска выиграли международный конкурс красоты

Его проводили среди детей в Таиланде. Красноярцы были единственными представителями России

Эмиль стал первым среди парней, а Алиса — второй среди девушек

Поделиться

Двое молодых людей из Красноярска стали победителями международного конкурса красоты Kids Star International 2022. Он проходил в Таиланде. Сибиряки стали единственными представителями России, которые участвовали в конкурсе. Всего за титул боролись 50 участников со всего мира.

14-летний красноярец Эмиль Гараев стал победителем, обойдя участников из Индии, Малайзии, Японии и Таиланда. Парень занял первое место.

Еще одна уроженка Красноярска, Алиса Рожкова, пробилась в тройку победительниц. Она стала вице-мисс, уступив первое место представительнице ЮАР.

Красноярка уступила представительнице ЮАР

Красноярка уступила представительнице ЮАР

Поделиться

Эмиль и Алиса, несмотря на возраст, уже не в первый раз участвуют в конкурсах. Ранее они становились победителями в номинации «Юные Мисс и Мистер Красноярский край». После победы им предложили поучаствовать в международном конкурсе и представлять на нем Россию.

Ребята находились в Таиланде около 2 недель, они приехали вместе с родителями. Юные модели посещали достопримечательности страны, дегустировали национальную кухню, принимали участие в фотосессиях на берегу моря, обменивались опытом и готовились к финальному шоу.

— Это модельный конкурс, было очень много фото- и видеосъемок. Также стандартные выходы в национальных костюмах, вечерних и творческие конкурсы. Эмиль танцевал лезгинку, а Алиса исполняла танец в русском национальном костюме, она привезла его из Красноярска. Раньше ребята не участвовали в международных конкурсах. Для Эмиля это вообще первый выезд за границу, — рассказывает Алена Раева, директор «Академии международных конкурсов красоты».

Каждый участник не только дефилировал, но и исполнял танцевальные номера в национальных костюмах

Каждый участник не только дефилировал, но и исполнял танцевальные номера в национальных костюмах

Поделиться

Вечером 21 декабря ребята возвращаются домой. Организаторы говорят, что для юных моделей уже есть предложения поучаствовать в других проектах. Например, Эмиля позвали на самый главный взрослый конкурс красоты среди мужчин — Mister International. Правда, только когда парню исполнится 17 лет.

В сентябре девушка из Железногорска стала победителем российского конкурса красоты. При этом у Ирины Корж редкое генетическое заболевание — «хрустальная болезнь». Она с детства передвигается на коляске.

Ранее мы писали о 50-летней сотруднице банка, которая стала моделью плюс-сайз. Женщина не только получила признание, но и научилась зарабатывать на своей внешности.

* Социальная сеть Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter