5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Не только у деда Мороза: в Красноярске появилась необычная резиденция — как она выглядит

Индивидуальный пошив, подгонку и консультации — в придачу к домашнему текстилю премиум-класса

2 464

Поделиться

Уют, качество, красота — три составляющих продукции бренда

Уют, качество, красота — три составляющих продукции бренда

Поделиться

Ни для кого не секрет, что вотчина Деда Мороза находится примерно в 15 километрах от Великого Устюга. В величественном сосновом бору располагается его центральная резиденция, в которой ежегодно хотят побывать тысячи жителей нашей страны. А у жителей Красноярска тоже есть своя резиденция, только без Деда Мороза. Но там тоже царит новогоднее настроение.

У красноярцев появилась уникальная возможность, не выезжая за пределы города, окунуться в море удовольствия, уюта, комфорта, доброй приветливой атмосферы и незабываемого количества впечатлений. Они смогут побывать в резиденции La Prima.

Поделиться

Покупателей приглашают не просто в магазин — гости попадают в резиденцию, место вдохновения и наслаждения, зону комфорта и уюта, расслабляющую атмосферу уверенности и спокойствия, сказки и волшебства. Гости — это те, кто ценит свое время и здоровье, заботится о качестве своей жизни, выбирает самое лучшее для себя, а для дорогих и любимых — особенное.

Продукция, которую производят под брендом La Prima, отличается высочайшим качеством, эксклюзивными материалами, европейской технологией производства, собственным уникальным дизайном, изготавливается с применением опыта лучших мировых экспертов в области производства домашнего текстиля, отвечает самым современным тенденциям.

Капсульные коллекции, объединенные художественной идеей и цветовой палитрой, создают уникальную атмосферу в доме, окутывают негой, погружают в комфорт и уют. Помогают осуществить выбор в виде готового комплексного решения для любого интерьерного пространства.

Поделиться

Но резиденция предлагает не только уникальную продукцию, это еще и набор высококлассных сервисных услуг: индивидуальный пошив изделий, подгонка изделий под необходимые размеры, онлайн-консультации. Высокопрофессиональные специалисты оказывают помощь в разработке стиля и выбора направления для оформления интерьера любого помещения.

Поделиться

Здесь вы найдете подарки для себя и своих близких, атмосфера резиденции La Prima не позволит остаться равнодушным никому. Здесь хочется находиться, погружаться, удивляться, вдохновляться и возвращаться вновь и вновь.

La Prima — один из ведущих и динамично развивающихся российских производителей домашнего текстиля с 26-летним опытом работы. Один из ключевых успехов компании — собственное производство. Оно располагается на площади в 5000 кв.м. Более 250 сотрудников высшей категории создают на современном швейном оборудовании огромный ассортимент постельного белья, подушек, одеял, покрывал, штор и скатертей, выпускаемых под брендом La Prima. Продукция La Prima — это уникальные решения для здорового сна и комфортного отдыха, которые меняют устоявшиеся представления о домашнем текстиле, делая его не только красивым и качественным, но и приносящим покупателям пользу и комфорт от его использования.

Поделиться

La Prima:
ТРК «КомсоМолл», ул. Белинского, 8, 1-й этаж

Подпишитесь в Instagram на la_prima_textile24 и узнавайте новости о скидках и акциях первыми!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...