24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

Участница конкурса «Мисс Экология Мира» из Красноярска призвала власти решить проблему «черного неба»

Она надеется привлечь внимание к проблеме в родном городе

Поделиться

Кристине 23 года 

Кристине 23 года 

Поделиться

Красноярская участница «Мисс Экология Мира» записала видео о «черном небе»

Участница международного конкурса «Мисс Экология Мира» из Красноярска Кристина Шенкнехт записала видео о «черном небе» в родном городе — так она надеется привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения воздуха.

В видеоролике девушка рассказала, что во время режима «черного неба» в родном городе появляется сильный смог, запах гари, сильно снижается видимость, а город стабильно входит в топ-50 городов мира с самым плохим воздухом, а иногда и вовсе занимает лидирующие позиции в этом рейтинге.

— Местные власти до сих пор не решили эту проблему, рекомендуют всего лишь оставаться дома и никуда не выходить. А людям нужно идти на работу, на учебу. Я уверена, что местные жители поддержат меня и этим конкурсом мне удастся привлечь внимание к данной проблеме. Мы за чистое небо над нашей головой, — заявила в видео Кристина.

Во время участия в конкурсе девушка записала уже несколько видеороликов об экологических проблемах в мире, в частности, о вырубке лесов и глобальном потеплении. А также высадила деревья вместе с другими участницами.

Конкурс проходит в Египте, и Кристина представляет на нем Россию. Это далеко не первый ее конкурс красоты — она уже участвовала в конкурсах «Посланница Красоты», «Мисс Туризм Мира» и «Мировая Королева Красоты», на последнем из которых девушка получила титул 3-й вице-мисс.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...