Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прикройтесь, мамаша»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
Участница
5 апр 2018 в 00:23

Тоже не понимаю как можно так, если собиралась куда то заранее сцеживалась в бутылочку либо в машине кормила.

hjk
5 апр 2018 в 13:05

Считаю, что это как минимум негигиенично в первую очередь для ребенка. Это интимный процесс, хоть и естесственный. Сексом заниматься и справлять нужду не принято прилюдно. Яжематери считают "а че такова-то?", я не постесняюсь сделать замечание. Мне это кажется не очень красивым и приятным, особенно, когда такое происходит в ресторане или кафе. Еще мне очень нравится, когда мамаши водят с собой в женскую раздевалку в бассейне пацанов лет 5-6. Считаю, что это ненормально.

Как-то так
5 апр 2018 в 07:35

Свободу, не свободу. Вот это все кормление на улице от бескультурье и от безграмотности, когда я маленьким жил в деревне никогда не наблюдал не на улице не в магазинах не в иных местах подобного, а ведь там то же дети есть маленькие. Как то ехал в поезде часов дцать в купэ, зашла вот такая маминька с двумя детьми и ни слова ни говоря начала процесс кормления, дети орут, я жутко уставший с работы. Пришлось всю дорогу простоять в тамбуре, а ведь я тоже купил билет в вагон и не для того что бы простоять всю поездку в тамбуре. Хорошо хоть додумалась в купэ купить, а не в плацкарт, там бы мучилось намного больше людей.

Наблюдатель
5 апр 2018 в 11:27

Я против голых грудей. Сейчас продают и одежду для кормления, в которой ничего не видно и полотенце можно накинуть. Но этим мамушкам видимо жалко эту одежду покупать или на самом деле абсолютно всё равно на окружающих раз не парясь достают и не прикрывают. Если бы я такое увидела в кафе, точно бы терпеть не стала. К слову ребёнок есть, и я старалась не таскать его грудного по людным местам, но если была необходимость то дома сцеживалась и брала бутылочку.

Ирина
5 апр 2018 в 14:09

Интересно, грудью кормить плохо, а курить в общественном месте и при детях - норма. Я, например, не хочу смотреть на это и нюхать дым. Пить пиво на улице - вообще красота! А кормить - фу,фу,фу. Это говорит многое о нашем обществе. И зачастую яжемать - вынужденная мера. У нас ничего не приспособлено для детей. Много вы видели комнат матери и ребенка? Они есть далеко не везде. Транспорт не приспособлен, гулять практически не где. Зато вейп клубы на каждом углу. Даешь демографию!!!

местный
5 апр 2018 в 09:46

Ну подумаешь , титьку напоказ (кормить достала).