Стиль и красота Девушки фабричные

Девушки фабричные

Красавица-продавец, романтичная кондуктор и жгучая работница — об идеальных мужчинах и худших чертах

Эти девушки привыкли зарабатывать на жизнь не в офисе, они не ждут вдохновения в творческой мастерской, — все они заняты физическим трудом, порой даже непосильным. Кто на производстве, кто за прилавком в магазине, а кто и вовсе в автобусе среди толпы пассажиров. Они мечтают о любви и верят, что когда-нибудь встретят своего принца, можно даже без коня. Три сибирячки рабочих профессий поведали корреспонденту SHE о своём идеальном мужчине и рассказали, на что готовы пойти ради любимого.

Евгения, 27 лет, работает на пищевом производстве

«Мой идеальный мужчина — брюнет среднего телосложения от 170 см ростом и от 30 лет. Мне нравятся такие, чтобы как сказал, так и будет. Три высших образования не важны, главное — просто интеллект и грамотность, умение поддержать беседу, и СМС-сообщения чтобы писал без ошибок. Уверенный в себе и с чувством юмора. Ухоженный внешний вид и запах, это важно. Иногда можно влюбиться лишь по запаху. С недостатками я готова мириться, а вот с пороками — алкоголизм, рукоприкладство, слабоумие — точно нет. Я не стану перестраиваться кардинально под мужчину, переделывать себя. Мой примет меня такой, какая я есть. Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, поэтому наличие квартиры, машины и прочего не важно, всего можно добиться вместе».

Лара, 27 лет, продавец


«Внешность мужчины для меня не важна, важны поступки. Характер должен быть твёрдый, если в процессе общения выяснится, что это слабохарактерный маменькин сынок, я сразу скажу "нет", такой мужчина станет мне противен. К маме нужно прислушиваться, но иметь при этом своё мнение. Мне должно быть комфортно рядом с ним, когда я почувствую себя как за каменной стеной — пойму, что это мой человек. Мужчина должен быть строгим, это мы, девочки, можем позволить себе эмоции. Если при мне он скажет плохо о своей бывшей женщине, то это уже не мужчина. Я считаю, что женщина должна создавать уют в доме, а мужчина — работать. Он может проводить время с друзьями, я буду дома. Мужчина достоин уважения, если сумеет мудро перевести женщину на свой лад. Без криков и побоев, а тихо, так, что она даже не заметит. Для меня статус — не деньги, а когда моего мужчину уважают в обществе».

Ксения, 28 лет, кондуктор


«У меня нет определённых критериев выбора мужчины, важен только рост, не люблю, когда мужчина ниже меня. Мне нравится, когда у него есть чувство юмора, ум, способность к состраданию и уверенность в себе. В отношениях для меня главное доверие. Был печальный опыт бывших отношений: мой молодой человек меня обманул, поэтому с ложью я точно никогда примириться не смогу. Конечно, идеальных не существует, но мой мужчина должен дать мне уверенность в завтрашнем дне. Пусть у него будет стабильная работа и голова на плечах. Я хочу дарить кому-то любовь, тепло, заботу, не хочу чувствовать себя одинокой».

Алёна Золотухина
Фото предоставлены героинями публикации

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства