Все новости
Все новости

«Мисс Студентка» из Красноярска стала участницей конкурса на обложку MAXIM (фото)

Поделиться

Девушка из Красноярска борется за право быть на обложке журнала MAXIM

Девушка из Красноярска стала участницей конкурса за право быть на обложке журнала MAXIM.

Анкета красноярской участницы, 22-летней Ольги Короленко, была размещена на сайте конкурса «Miss MAXIM ВКонтакте 2016». Там же участница разместила 6 своих фотографий, в том числе в нижнем белье и в купальниках.

Поделиться

В анкете девушка написала, что у нее «очень добрая и светлая душа», что она мечтает сфотографироваться в образе журнала MAXIM. А на вопрос, почему именно она должна оказаться на обложке, девушка ответила: «У меня самые красивые глаза и волшебные волосы».

Поделиться

Добавим, согласно описаниям конкурса, в начале участницы регистрируются и заполняют анкету. После этого проходит голосование: читателю сайта показывают пары случайно выбранных фотографий участниц, и он выбирает лучшую на его взгляд из двух девушек. Таким образом у каждой участницы накапливается рейтинг — количество схваток и побед. Так, у красноярской участницы на 27 апреля уже 460 «битв», из которых 246 «побед».

10 мая 2016 сотня девушек с лучшим рейтингом проходит во второй этап конкурса. На этом этапе редакция связывается с девушками из сотни и приглашает их в Москву на кастинг. Финал конкурса, до которого пройдут только 10 участниц, состоится 16 июля, где жюри и выберет победительницу. Она получает корону, подарки от спонсоров, а также участвует в фотосессии для обложки сентябрьского номера журнала.

Добавим, в 2012 году Ольга Короленко выиграла в Красноярске конкурс «Мисс Студентка», на последнем конкурсе «Мисс Планета» девушка стала победительницей в номинации «Мисс Стиль».

НГС.НОВОСТИ

Фото maximonline.ru/miss/

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter