Все новости
Все новости

«Чемпион навсегда»: красноярцы смогут почтить память Максима Ишкельдина на домашней арене

22 июня игроку должен был исполниться 31 год

Недавно красноярцы стали чемпионами России, и Максим в их числе

Недавно красноярцы стали чемпионами России, и Максим в их числе

Поделиться

Болельщики хоккейного «Енисея» смогут почтить память внезапно умершего Максима Ишкельдина на стадионе «Енисей» сегодня и завтра с 10 до 20 часов. Возложить цветы можно будет к портрету хоккеиста на арене «Енисей» на Юности, 18 в Красноярске. Заходить необходимо со служебного входа. В клубе «Енисей» просят соблюдать социальную дистанцию и все меры предосторожности.

О трагедии мы сообщили накануне. О причине смерти рассказали в Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) — Максим умер во сне, у него оторвался тромб. Спортсмен будет похоронен в родном Новосибирске 7 июня.

— ФХМР, тренерский штаб и игроки мужской национальной сборной выражают глубокие соболезнования родным и близким Максима. Это невосполнимая потеря для мирового хоккея с мячом и всего российского спорта, — заявили в федерации.

Новость о смерти Ишкельдина вызвала шок в мире хоккея с мячом. «СКА-Нефтяник», с которым полузащитник подписал контракт в конце апреля, также организовал на своей арене мемориал в память о нём, чтобы болельщики могли проститься со своим любимым хоккеистом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter