Спорт Продают в семь раз дороже: перекупы решили подзаработать на финале чемпионата России по бенди

Продают в семь раз дороже: перекупы решили подзаработать на финале чемпионата России по бенди

Показывать матч будут также в кинотеатрах — спрос на билеты оказался ажиотажным

Гигантские очереди выстраивались перед кассами

Вчера в Красноярске стартовали продажи билетов на матч «Енисей» — «Динамо Москва» по хоккею с мячом — финал чемпионата России впервые пройдет в Красноярске и состоится 21 марта. Спрос на билеты оказался ажиотажным — вчера перед кассами выстроились очереди, билеты были раскуплены вмиг. Однако уже после этого объявления о продаже билеты на матч с ценой в семь раз выше изначальной появились на «Авито».

Фанаты в гневе атаковали соцсети хоккейного клуба, обвиняя их в том, что купить билеты было сложно и что продавать их начали до открытия касс. Вопросы вызывали также работа сайта, количество продаваемых билетов в одни руки и драки на кассах.

В хоккейном клубе призывают не покупать билеты у перекупщиков, так как они могут оказаться поддельными, — а в случае если это электронный билет, его могут перепродавать несколько раз одним людям, но пройти на стадион по нему сможет только тот, кто купил билет первым.

— Определенные ограничения в определенном виде были, в одни руки — восемь билетов. Через «Платежку» максимум покупали в одни руки 12 билетов, это они нам такую информацию передали, — объяснил NGS24.RU пресс-секретарь клуба Юрий Дудник.

Он также пояснил, что перед предпоследним матчем люди раскупили все билеты за 2 часа — это 3,5 тысячи билетов. Причем продажа осуществлялась только онлайн.

Сейчас показ матча организовали также в кинотеатре «Луч», игру в прямом эфире покажут там, на телеканале «Енисей» и в соцсетях клуба.

14 марта «Енисей» разгромил «СКА-Нефтяник» в решающей игре полуфинала чемпионата России по бенди, обеспечив себе выход в финал.

На данный момент у столичного «Динамо» уже восемь титулов чемпиона России, у «Енисея» — четыре. Последний раз красноярцы становились лучшими в стране ровно пять лет назад — в сезоне 2015/2016.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства