Все новости
Все новости

Самый дорогой коттедж в Красноярске сдают в Покровке за 200 тысяч. В нем есть комната «для прислуги»

Дома за такую цену есть в Удачном, Покровке и Горном

ds

Большинство домов с арендой в 100–200 тысяч находятся в Удачном, Покровке или поселке Горном

Поделиться

Журналисты NGS24.RU проанализировали предложения по аренде недвижимости на портале N1.RU и нашли несколько вариантов самых дорогих коттеджей. За них просят от 100 до 200 тысяч рублей в месяц.

Самым дорогим для проживания в месяц оказался вот этот дом на улице Березина, 80и в частном секторе Покровки. Трехэтажный кирпичный коттедж стоит на 6 сотках земли и вмещает 300 квадратов. Как отмечают собственники, он находится на первой линии. Они готовы его и продать — цена 30 млн рублей. Внутри есть гараж на 2 авто, подвал и подполье, несколько спален и гостиная с камином. Также, говорят продавцы, на территории имеется пристройка «для прислуги» размером с «гостинку». Внутри оборудован душ и санузел.

— Идеальное предложение для топ-менеджмента крупных корпораций, для людей, которые хотят в Красноярске жить не хуже, чем в Москве. Дом находится в Покровке, оттуда можно быстро доехать и до старого центра города, и до нового — Взлетка, Северный. 7 минут пешком до отеля «Хилтон». Буквально в паре шагов за углом — автозаправка. Дом входит в состав коттеджного мини-поселка. За поселком — корпус Института народов севера, — гласит объявление.

Чуть меньше придется отдать за второй в топе самых дорогих коттедж. За 180 тысяч в месяц можно поселиться на Удачном. Снова выставлен на рынок дом в форме буквы «А», который уже как-то был в одном из наших фоторепортажей.

Правда, дополнительно придется оплатить еще и коммунальные услуги, а это еще 30 тысяч рублей. Сдадут дом только паре, без домашних животных. Посуточно, а также менее чем на год заехать сюда не получится.

— Площадь дома 182 м2. Идеальное место для проживание 2 человек. Тихое и спокойное. В доме есть всё для комфортной жизни, — пишут авторы объявления.

За 150 тысяч можно заехать на улицу Дальневосточную в той же Покровке. Коттедж площадью в 280 квадратов расположен неподалеку от микрорайона Яблони. Внутри есть вся необходимая мебель, отопление по льготной программе. Сдается на длительный срок для организации или компании.

Среди прочего за 140 тысяч в месяц можно снять таунхаус в Удачном, а за 100 тысяч — дома в поселке Горном и на улице Бабушкина в Николаевке.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter