Все новости
Все новости

Кровати с балдахином и огромные площади: что сдают в Красноярске за сумму выше 100 тысяч рублей

Обычно за эти деньги сдают жилье от 5 комнат и выше в престижных домах

ds

Средняя цена аренды «однушки» в Красноярске — 15 тысяч рублей, за 100 сдаются крупногабаритные квартиры в элитных домах

Поделиться

По данным агентства недвижимости «Аревера-Недвижимость», июнь — месяц с самым низким спросом на аренду жилья. Средняя цена однокомнатной в Красноярске сегодня — 15 тысяч рублей. При этом изучение базы объявлений на открытых площадках показывает, что в городе много вариантов аренды, где цена превышает 100 тысяч рублей.

Как правило, такие объекты ищут арендаторов долгое время. Например, нынешний лидер, квартира в доме на Перенсона, 1 со стоимостью в 200 тысяч аренды в месяц, сдается с осени прошлого года. Впрочем, за это время появилось еще несколько вариантов жилья с большой стоимостью. Это крупногабаритные квартиры в элитных домах.

Вот эту двухкомнатную на Марковского, 33 в центре города предлагают в месяц за 120 тысяч рублей. Площадь жилья — всего 80 квадратов.

Ранее эта квартира не сдавалась

Ранее эта квартира не сдавалась

Поделиться

Площадь квартиры — 80 квадратов, цена — 120 тысяч

Площадь квартиры — 80 квадратов, цена — 120 тысяч

Поделиться

Сдается двухкомнатная квартира по дизайн-проекту 80 кв. м по адресу: ул. Марковского, 33.

«Квартира после ремонта, ранее никогда не сдавалась в аренду. Вся техника и мебель новая. В квартире установлен новый итальянский кухонный гарнитур с вытяжкой, встроенная варочная панель, встроенный духовой шкаф, обеденная группа рядом с камином, холодильник. Спальная комната оборудована роскошной двухспальной кроватью, огромным зеркалом, встроенным зеркальным шкафом-купе, комодом, а также в спальной установлено эркерное окно», — гласит описание объекта.

На Марковского есть еще один вариант дорогостоящей аренды — 110 тысяч рублей за квартиру в 161 квадрат.

5-комнатная на Марковского

5-комнатная на Марковского

Поделиться

А это уже предложение из элитного дома на Ленина, 5а, где только место под парковку стоит 3 миллиона рублей. «Трешку» в 115 квадратов предлагают за 100 тысяч рублей в месяц.

— Шикарная 3-комнатная квартира с двумя изолированными спальнями. В одной из спален гардеробная. Дом бизнес-класса с закрытой охраняемой территорией. Въезд во двор через автоматические ворота (всегда есть место для авто), есть всё необходимое для проживания (посуда, посудомоечная, стиралка), все коммунальные платежи включены в аренду, — описывают владельцы.

За квартиру с ремонтом просят 100 тысяч в месяц

За квартиру с ремонтом просят 100 тысяч в месяц

Поделиться

Все комнаты оформлены в едином стиле

Все комнаты оформлены в едином стиле

Поделиться

Переносимся на улицу 9 Мая в Северном. Здесь тоже есть объект за 100 тысяч рублей. Он находится в трехэтажном доме, больше напоминающем переделанное коммерческое помещение. Площадь квартиры огромная — 390 квадратов. В ней есть даже бильярдная, 4 санузла, спальни, гигантская гардеробная. Ремонт требует обновления. Эта квартира продается уже несколько лет, но покупателей, видимо, так и не нашла.

Квартира в доме на улице 9 Мая

Квартира в доме на улице 9 Мая

Поделиться

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter