21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Брюзга
8 окт 2018 в 22:44

Ох уж эти риэлторы. С прошлого года знали о проблемах застройщика но исправно продавали до последнего дня. Пора ввести уголовную и материальную ответственность агентства за заключение таких договоров.

Фото пользователя
9 окт 2018 в 08:16

а дольщики у нас все про русское авось не знают, или каждый надеется, что уж меня-то пронесет?вот же недавно было несколько сюжетов с голодающими, или разбившими палаточный лагерь дольщиками, которые требовали отдать им жилье, очень много здесь было комментариев. как вообще можно отдать свои кровные ,в больших количествах за то ,чего еще нет?? может ,попроще и понадежнее купить новое, но готовое, уже сданное жилье??а не вложиться и потом нервничать "а достроят-не достроят, сдадут-не сдадут"

Фото пользователя
9 окт 2018 в 09:03

Похоже подобная судьба ожидает дольщиков Красстроя с их домами на Караульной

ОТВЕТИТЬ
Матвей
9 окт 2018 в 15:10

Просто уже давно нужно ввести на законодательном уровне, запрет продажи незавершенного строительства. Пусть застройщики берут кредиты и риски на себя и строят дома под ключ, а потом уже продают квартиры.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2018 в 20:50

А при чем тут риэлторы если каждый не прочь урвать по сладкой цене долевку и навариться на этом!? Каждый потенциальный покупатель всегда выискивает, где бы купить дешевле нежели у застройщика, а если у застройщика, то по любому нужно купить до старта продаж и пофигу, что у застройщика еще нет доков и первый ДДУ не прошел регистрацию, главное же будущий навар!!!И он герой, потому как он урвал по такой серой схеме, а остальные лошары, кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
Если бы люди не покупали и спроса не было, то как бы ни старались риэлторы, все равно такие объекты бы висели мертвым грузом. Нормальные риэлторы открыто предупреждали покупателей, что вы берёте шило в мешке. Сейчас такая же ситуация с Квадро.....Все дешевое не просто так дешевое!

1234
10 окт 2018 в 08:49

НГС, верните старый интерфейс