Все новости
Все новости

Приставы проверят, насколько обоснованно ресторатора Владимирова не выпустили за границу

Сейчас ограничения с бизнесмена сняли

ds

В аэропорту Владимирову вручили бумажку

Поделиться

В управлении службы приставов проверят, насколько обоснованно ресторатора Владимира Владимирова не выпустили за границу. Об этом NGS24.RU сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Красноярскому краю.

В пресс-службе уточнили, что у приставов было исполнительное производство в отношении Владимирова, на основании которого ему временно ограничили выезд за пределы России.

— На сегодняшний день все ограничения сняты. По факту обоснованности применения данной меры в ГУФССП России по Красноярскому краю инициирована проверка, — сообщили в ведомстве.

На прошлой неделе, когда Владимиров рассказал, что его не выпустили из страны, на сайте приставов была информация о его задолженностях. На ресторатора было выписано два исполнительных производства: в марте 2022 года за долг по кредитам (сумма не была указана) и в июле за штраф в 1000 рублей по страховым взносам. На момент написания этой новости информации о долгах в открытой базе на сайте ведомства уже нет.

Владимир Владимиров пояснял, что в этом году поехал жить в Сочи на месяц, но «потом подумал, что месяца многовато», и купил поездку на неделю в Великобританию через Стамбул. Билеты в Турцию он приобрел с пересадкой в Москве.

Однако в московском аэропорту пограничник не разрешил ему вылет из-за выписанного на Владимирова исполнительного производства. Сам бизнесмен говорил, что проверял свою страницу на «Госуслугах» и долгов не было.

— Потом вспомнил один нюанс еще прошлого года или начала [этого], но там деньги сразу списали, причем дважды. Кажется, еще не вернули, — описывал Владимир Владимиров.

По закону гражданина России могут не выпустить за границу, если сумма долга по исполнительному документу у него больше 10 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter