«Пусть остается на второй сезон», «Я не знаю, кто это», «Хорошо социальные сети ведет!»: что красноярцы думают о мэре Еремине

Корреспонденты NGS24.RU провели рандомный опрос на улице

Глава Красноярска Сергей Еремин в последнее время, пожалуй, самый обсуждаемый политик в нашем регионе. В октябре 2022 года должны закончиться его полномочия, Еремин почти отработал положенный по закону пятилетний срок. В ожидании нового назначения вокруг кресла мэра, а также персоны действующего главы развернулось нешуточное информационное сражение. Правда, агрессивного нападения в этой войне больше, чем защиты.

Корреспондент NGS24.RU Мария Антюшева тщательно проанализировала медиаатаки и убедилась в том, что это не что иное, как «предвыборное мочилово», и собрала все доводы в большой аналитической статье.

Справедливо, что судьями должны выступить и рядовые красноярцы, которых мы подловили на улицах города и задали несколько вопросов: как они относятся к действующему мэру, его работе и хотят ли они видеть его кандидатуру на втором пятилетнем сроке. Для чистоты эксперимента респондентов выбирали произвольно: это были горожане разных возрастов и обоих полов.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter