Все новости
Все новости

Штаб Навального в Красноярске объявил о прекращении работы

Офис закрывают, страницы в соцсетях замораживают

ds

Офис штаба до закрытия

Поделиться

В красноярском штабе Навального сообщили, что вынуждены прекратить работу. Мосгорсуд наложил на ФБК (организация признана иностранным агентом) и штабы Навального обеспечительные меры по делу о признании их экстремистскими организациями. Анастасия Корсакова, координатор красноярского штаба, сообщила, что в Красноярск никаких предписаний от суда не приходило, но в головном офисе было решено приостановить деятельность, чтобы защитить сотрудников от возможного уголовного преследования.

— Офис закрыт, страницы в социальных сетях больше не ведутся. В ближайшее время у них поменяются названия, контент максимально обезличится, а я утрачу к этим страницам доступ, да и координатором, возможно, уже не буду. Но, разумеется, мы продолжим борьбу с коррупцией, с партией «Единая Россия» и с Владимиром Путиным как частные лица. Мы предлагаем всем подписываться на личные страницы бывших сотрудников штаба в соцсетях, — рассказала Анастасия Корсакова.

Как проходили акции в поддержку Алексея Навального в Красноярске и какие у них были последствия, можно читать по этой ссылке.

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter