6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Быков принял решение баллотироваться в Госдуму

Ранее он спрашивал у красноярцев, хотят ли они видеть его в качестве депутата

Поделиться

Быкова задержали в мае прошлого года

Быкова задержали в мае прошлого года

Поделиться

Анатолий Быков решил идти в Госдуму от Красноярского края

Известный в Красноярске бизнесмен и политик Анатолий Быков решил выдвинуть свою кандидатуру на осенних выборах в Госдуму. Об этом он сообщил через своих сторонников в соцсетях. Быков также отметил, что не будет выдвигаться от какой-либо партии, а пойдет самовыдвиженцем, и негативно высказался об объединении трех оппозиционных партий.

— Уверен, что в работе по выдвижению моей кандидатуры на выборы мы столкнемся с беспрецедентными препятствиями, которые будут искусственно создаваться из-за боязни действующей власти. Но считаю, что, во-первых, вместе мы всё преодолеем, во-вторых, я хочу показать, как в нашем правовом демократическом государстве работает наша Конституция и реализуется выборное законодательство, в котором черным по белому закреплено право каждого избирать и быть избранным. Отступать некуда, с нами правда, вера и Бог! — говорит Быков.

О его желании выдвинуть кандидатуру на выборах мы написали неделю назад — Быков поручил своему адвокату записать видеообращение и получить от зрителей обратную связь в виде лайков и комментариев. К сегодняшнему моменту у видео 3,5 тысячи лайков и 1,5 тысячи комментариев — на почти 20 тысяч просмотров.

Авторитетный предприниматель, фигурант нескольких уголовных дел Анатолий Быков сейчас находится в СИЗО, 12 апреля назначено первое заседание суда присяжных по уголовному делу о заказном убийстве в 1994 году.

оцените материал

  • ЛАЙК44
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...