2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

"Факты, почему любой разумный человек уверен, что дворец в Геленджике это не дворец Путина и Навальный в своем фильме лжет.

1. Путин не курит и терпеть не может, когда курят другие. Поэтому в его доме не может быть никакой кальянной.

2. Нет никаких свидетельств, что Путин когда то бывал в этом дворце или планирует в нем бывать. Ни одного.

3. В дворце нет рабочего кабинета и нет большого кабинета для совещаний нет закрытой комнаты типа ситуационного центра, а такие помещения совершенно необходимы для работы на высоких позициях.

4. Система охраны дворца очень низкой категории. Поэтому там можно запускать дроны. Поэтому там подрядчики, у которых рабочие делают фото с объекта и выкладывают в интернет. Эта система охраны скорее от хулиганов и грабителей, но точно не от иностранных разведок.

5. Навальный точно лжет, что это именно его расследование. Уже хорошо доказано и очевидно любому, кто знает английский язык, что текст Навального на русском языке это перевод с английского. Самый яркий пример, - какая то странная "комната для грязи", это на самом деле неудачный перевод с английского языка. То есть фильм сделан первоначально англоязычными людьми, а потом переведен на русский язык с сохранением следов английского построения фраз".

Продолжение ниже.

ОТВЕТИТЬ

Продолжение.

6. Навязчивое многократное повторение Навальным фразы, что это дворец Путина более сотни раз. Это типичные методы НЛП и общей пропаганды. Они нужны только тогда, когда нет аргументов. То есть авторы фильма прекрасно понимали, что у них нет никаких доказательств, что дворец в Геленджике это дворец Путина.

7. К теме дворца искусственно привязана тема виноградников в других районах.

Если вы разумный человек, вы, опираясь на эти факты, будете уверены, что дворец есть, и дворец роскошный, и даже не понятно, кому он принадлежит и даже там какие темные схемы, и даже там задействована ФСО. Но это не дворец Путина. Другое дело, что некоторые разумные люди, прекрасно понимая, что это не дворец Путина, считают политически выгодным делать вид, что они верят Навальному. Чтобы таким обвинением бить по Путину как президенту России. В этой борьбе они считают, любые средства хорошо. Но сами Навальному не верят. Не дураки. Не будьте доверчивыми дурачками и вы" ©

ОТВЕТИТЬ
Электро рад
28 янв 2021 в 19:33

Назовите кто-нибудь полезные дела Навального? Я без всяких этих, вполне серьёзно спрашиваю. Просто хочу понять.
Взять других оппозиционеров его масштаба из других стран, тот же Шарий на Украине: он бабушкам Донбасса "пенсии" раздавал несколько лет по 8 тыс. рублей. Они закупали аппараты ИВЛ для больниц на миллионы. Помогали юридически разным нуждающимся людям и так далее.

Кому Алексей помог и чем, расскажите.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2021 в 20:22

"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому" (немецкий пастор Мартин Нимёллер).

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2021 в 08:43

!Урааа!👍😎

Gap
28 янв 2021 в 19:57

Юристы у Леши видимо так себе. Кстати а от старых митингов Леша говорил что всех от штрафов отмажут, подадут жалобы в ЕСПЧ и все еще отсудят много много денег. Что то не слвшно чтобы отсудили.

ОТВЕТИТЬ
Григорий
28 янв 2021 в 20:26

На фотографии Навальный выглядит как консьерж в подьезде)) На что этот горе-революционер рассчитывал, когда возвращался? Что его тут на руках носить будут? Он так, по-тихоньку, и до реальной тюрьмы докатится.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
28 янв 2021 в 19:44

Наконец-то власть начала адекватно отвечать. Их ФБК - иноагент. Как сделать так, чтобы их разогнать хотя бы в Красноярске. Грибницу срезать. Петицию может подать? И создать, хотя может быть уже есть такие, центр, штаб по борьбе с этими соратниками "пациента берлинской клиники". С молодняком беседы, что после А следует Б. Пусть их бабушки и дедушки на своём примере расскажут, что происходит, когда страну сносят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2021 в 05:16

Про дворец добавлю свои наблюдения. У меня образование инженер- технолог предприятий общественного питания. Каждый студент на этой специальности знает, как должно быть устроено заведение общепита, обязательно должен быть мясной цех, овощной цех, доготовочный цех, кладовка и прочие рабочие зоны. Это обычная планировка, санитарные требования и разделение продуктов сырых от готовых. А Навальный, когда перечислял, что прям там есть "мясной цех" и "комната для грязи" прям будто сенсацию сделал. Ещё пошутил, зачем такая комната, какую грязь туда складывать. Я поняла, что он совершенно не понимает текст, который произносит

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2021 в 20:17

п.2 ст. 3 УК РФ Применение уголовного закона по аналогии не допускается. Однако, в отношении Навального мало того, что применилось, еще и устоялось в апелляции. Независимый суд? Есть ли смысл обжаловать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2021 в 22:37

Я не за белых, не за красных, но одно могу сказать, что если люди столь долго держащие власть почувствовали, что лишнее болтают про них, тем более с целью разоблачить или уличить в чем-то коррупционном, то вряд ли они никак не отреагируют и не накажут того, кто им не угоден. Проще говоря, катком переедут Алёшу и фамилии не спросят. Это правда жизни. Наивно думать, что он останется без внимания и реального срока...

ОТВЕТИТЬ
Лось
28 янв 2021 в 19:25

И это вот эту чепуху "боится" кремль? ))) Я представляю, ага. Путин дрожит прям наверное, аж стены трясутся.
Приняли, как щегла, в аэропорту. Щас срок реальный влепят, и привет. Кое-какие планы Ололоши пойдут по медному тазу.

Rty
29 янв 2021 в 08:12

Радио Свобода обнаружило в открытом доступе документ, из которого следует, что в работах над "дворцом Путина" под Геленджиком участвовала фирма, строившая для него персональный лыжный курорт под Сочи, а также занимавшаяся наладкой спецсвязи в Кремле и созданием системы ГАС "Выборы".
В открытых источниках обнаружились документы фирм-подрядчиков, которые поставляли туда тепловые пункты (указывая в качестве заказчика администрацию президента), а также оборудование для вертолетной площадки и даже каучуковые коврики – с пометкой, что речь идет о "резиденции президента".

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2021 в 20:51

Отличная новость. Давно пора.

Гость
28 янв 2021 в 20:16

будущее России уже 20 лет под арестом.
чему удивляться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2021 в 20:18

стагнация называется у нас стабильностью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2021 в 21:52

Собрались на митинг? Статья 236 УК РФ Нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Там минималка от 500 000 рублей.

Гость
29 янв 2021 в 11:26

Смотрю, тролли исправно работают и каменты пропутинские пишут.

29 янв 2021 в 15:24

Для справки...
Минюст внес "Радио Свобода" в список СМИ-иноагентов

Теперь в реестре 11 организаций

На дату 12 февраля 2020

Гость
29 янв 2021 в 11:24

Путина в отставку!

Удав
28 янв 2021 в 19:24

Я от радости аж извиваюсь весь.

Loading...