Политика Экс-глава Свердловского района ушел с должности и возвращается в силовые структуры

Экс-глава Свердловского района ушел с должности и возвращается в силовые структуры

Об этом NGS24.RU сообщил источник в администрации города

В перерывах между работой в Свердловском районе Титенков руководил управлением горхозяйства и курировал благоустройство ключевых общественных пространств

Об увольнении главы Свердловского района Игоря Титенкова стало известно несколько дней назад. Он руководил районом в течение двух периодов: с 2011-го по 2013 год, а потом с 2017-го по 2020-й. В перерыве возглавлял департамент городского хозяйства, имел статус первого зама главы города.

Тогда чиновника критиковали за недочеты в ремонте проспекта Мира и предлагали уволиться. Осенью 2017 года мы писали о массе нарушений в благоустройстве улиц. Например, брусчатку, оставленную вдоль дорог, тогда уносили для своих надобностей простые красноярцы. После серии статей на NGS24 аудиторы нашли массовые нарушения в укладке бордюров.

В «Солнечном» тогда на пути незрячих дорожники установили столб. У «Глазного центра» плитка была уложена вкривь и вкось. Уложенная на Мира и Свердловской в конце января тактильная плитка рассыпалась, как только сошёл снег.

После всех недочетов Титенкова вернули на работу в Свердловский район.

До работы в мэрии Игорь Титенков в течение 14 лет служил в Сибирском УВД России на транспорте, а до этого проходил службу в армии.

Источник в администрации города рассказал, что Титенков пока никому официально не подтверждает информацию о своем будущем месте работы, но еще несколько месяцев назад он говорил, что получил предложение о работе в одной из силовых структур, и «решил снова надеть погоны, потому что полковник запаса».

По некоторым данным, Титенков переходит на должность в ГУФСИН России. Мы отправили в учреждение официальный запрос, чтобы подтвердить эту информацию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства