26 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

житель
14 мар 2020 в 19:53

боюсь, что конституционный суд будет молчать в тряпочку и кивать головой, как китайский болванчик

ОТВЕТИТЬ
а2р2
14 мар 2020 в 19:18

Главное что бы погода не подкачала
Шашлы наше всё

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
14 мар 2020 в 18:44

На НТВ в передаче "Место встречи" женщина-эксперт назвала обнуление сроков госпереворотом. Очень сильно ошарашил нас всех наш президент. И уже даже как ни в чём не бывало всё это подписал. Ну какой молодец!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 18:53

Народ безмолвствует.
Народу так и подают (за кого нас и держат..) - "..а если.. то у вас пропадёт выходной.." Браво НГС! Выходной пропадёт.. Вона оно чо! Тут с Конституцией обращаются как хотят. Главный закон страны! А народу про возможно упущенный выходной. Во сравнения, а!
Да конечно же суд не найдёт нарушений, ему же ещё жить и работать с этим президентом... :))

ОТВЕТИТЬ
Ярец
14 мар 2020 в 19:14

Ему в 2024 году будет уже 72 года, это старость, зачем в таком возрасте работать? Ведь организм уже явно не тот и сам человек уже не тот каким он был раньше.. А незаменимых людей не бывает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 18:27

при путинском беспределе и помрем

sudo
14 мар 2020 в 18:33

Правление диктаторов всегда заканчивается кровью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2020 в 20:12

Следующим этапом введение крепостного права!

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
14 мар 2020 в 18:26

Обнуляемся

Бергамот
15 мар 2020 в 18:55

У меня до сих пор осадок остался от того, как ловко они протащили в Конституцию вечное правление Путина. А как всё начиналось в январе пристойно и благостно, какие были красивые речи, ну так и думалось, какой молодец, всё о людях думает, об нас всех заботится, а как оказалось что о себе. И все эта затея с поправками нужна была Путину только для того, чтобы записать в Конституции одну главную поправку об обнулении сроков, по которой он будет вечно у власти. Нет, ну ладно, если ему этого так сильно хотелось, то почему это предложение не выносилось на заседаниях рабочей группы, которые нам так красочно показывали по телевизору? Ну вынесли бы такое предложение об обнулении сроков на всеобщее внимание, обозначили бы позицию и пусть бы Путин прокомментировал это, как он делал с каждой предлагаемой поправкой, но нет, никто даже и не заикнулся. Потому что изначально план был другой и все ходы были заранее расписаны. Всё сделали в самый последний момент и ни с кем не советуясь, одна женщина встала, предложила и депутаты её тут же поддержали. Зачем тогда было создавать рабочую группу по поправкам? Для антуража? Тогда надо было точно таким же макаром и все остальные поправки в Конституцию записать, да и всё. Каждый бы из депутатов Госдумы вставал и предлагал своё, и не надо было мудрить и придумывать всякие там рабочие группы по поправкам. Ну раз так можно было, оказывается.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
15 мар 2020 в 20:53

В 2005 году в интервью Fox News, Путин, заступивший тогда на второй президентский срок, заявил, что неизменность Конституции является залогом стабильности страны.
«Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны - Конституции», - цитирует интервью Путина РБК. «Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен», - говорил тогда президент, отвечая на вопрос о возможности пойти на третий президентский срок, вопреки запрету занимать эту должность более двух сроков подряд. На уточняющий вопрос корреспондента, действительно ли Путин так думает, президент ответил: «Вы хотите, чтобы я поклялся на крови и в сотый раз повторил то, что сказал уже 99 раз. Я думаю, что я достаточно четко сформулировал свои ответы на предыдущие вопросы. Этого достаточно».

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2020 в 21:09

Любой приказ (указ ) считается принятым с момента ЕГО ПОДПИСАНИЯ !
Все . Поправки УЖЕ приняты .Что бы там не говорили неадекватые "эксперты" .
Смысла в голосовании нет никакого .

ОТВЕТИТЬ
А**
15 мар 2020 в 07:26

Очередной раз 146% проголосую за продление ротенбергии.

ОТВЕТИТЬ
Дровосек
15 мар 2020 в 14:08

Люди такие наивные , президент поменялся и все поменялось ? Думаете нынешний режим так просто изменить просто убрав президента , да этот режим взрастил много таких вовок , и если вы думаете что убрав президента поменяется режим то вы глупы , нового президента будут за ниточки дергать. Где оппозиция ? Вы хотите перемен , но при этом хотите чтобы кто то все сделал за вас , а вы на готовенькое подъедите. Политическое поле выжжено ,гайки закручены , понимающие вымрут , а молодые - их мозги уже промыты , они живут одним днем, им ниче не надо , официанты доставщики блогеры кофейни да бургеры , у кого получается поймать волну капитализма те не жалуются, жалуются те у кого не получилось или те кто не понимают что делать , взрощенные и воспитанные по другому , другим временем,и я один из таких непонимающих что делать. Я не являюсь сторонником внутренней политики , я никакой ни тролль ни бот , я не поймал волну капитализма , кручусь пыхчу также как многие , я вижу что происходит и пишу как есть , можно думать что ничего не изменится , можно думать что из за таких амеб как те что думают что ниче не изменится ниче и не меняется , можно желать чтобы что то изменилось по вашему и что то предпринимать для этого , один хрен ниче не изменится , 30 лет прожил и одна и таже возьня , раньше говорят на кухне сидели щас в комменты переехали .

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2020 в 00:31

Если в поправках пропишут что дети это приоритет России, а не семья. То извините, буду голосовать против.
Сначала семья, потом глава семьи - отец. И только потом, как производная и неотъемлемая часть это дети.
А то родили детей и всё? И семья уже не ценность? И отец с матерью нафиг не ценность? Дедушка с бабушкой нафиг не ценность?
С чего ради то, только дети, вне семьи и без родителей станут являться ценностью?!

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2020 в 21:14

ищите +.
зато крым наш. или уже не спасает?

Гость
14 мар 2020 в 23:00

Ну так ребята надо голосовать против этих поправок как минимум

ОТВЕТИТЬ
упс
15 мар 2020 в 12:22

За что такие тяготы России?

ОТВЕТИТЬ
Ножовка
14 мар 2020 в 20:33

Осталась надежда только на мировое сообщество. В том что хунту сказочного не признают. А если признают - будут ничем не лучше него: деньги не пахнут. мАсквичам бы выйти на прогулку, количеством так с миллион - но выходят только худенькие студентики, отцы семейств предпочитают копить на корейский автомобиль. А где же органы, которые обеспечивают гос. безопасность, где Жуков, который арестует Берию?

ОТВЕТИТЬ
Депутат
15 мар 2020 в 09:08

Прям заинтриговали

неКто
15 мар 2020 в 11:26

что вы суетитесь?
всё давно решено, ходите или не ходите на голосование, результат один.
помню как когда служил в 2000 году голосовали в войсковой части за царя, привезли нам передвижной избирательный участок в в/часть, приходишь, галочки уже стоят где надо, с тебя только подпись. откажешься сами поставят , но устроят адскую жизнь в армии.
осталось дело за малым- убедить народ что это был именно его (народа) выбор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мар 2020 в 13:33

Вообще не вижу проблемы. В одной из ведущих демократий мира вообще нет никакой конституции. И глава государства сидит там бессменно с пятьдесят какого-то года. И пенсионный возраст там давеча подняли до 67 лет.

За всё это благодарные граждане организованно выходят там на митинги исключительно против климата.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 19:05

Недовольные даже не хотят чтобы ставили вопрос на голосование. Знают боты иноземные результат какой будет плебисцита)) Выбор в РФ признают достоверным во всем мире. Поэтому Путина признают как президента. Но я против голосования 22 апреля. Коронавирус.🔥

ОТВЕТИТЬ
Ватя Скрепный
15 мар 2020 в 13:37

Владимир Путин молодец!
Политик, Лидер и Борец
Наш президент страну поднял
Россию Путин не предал.

Loading...