17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
Стас
18 дек 2018 в 21:22

Один, будучи юным политиком, выиграл выборы и руководит регионом, второй - под старость лет сидит на цепи у хозяина лает за кость ))
Раздавать диагнозы не буду, тут и так всё ясно.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
18 дек 2018 в 20:23

Я так понимаю, то что ЕРовские губернаторы испытывают оргазм от известной фамилии, это нормально? А не хотел бы он завести речь о всеобщем одобрямс и 76% как о феномене?

Сергей
18 дек 2018 в 21:09

А кто такой Леонтьев? Вице-перзидент нефтяной компании? Он кто, нефтяник? Просто говорящая голова Сечина. Как он стал. т.е. за какие заслуги, вице-перзидентом? Он не имеет права оскорблять губернатора. Пускай воняет с просторов Роснефти о нашей хорошей жизни.

Владимир
18 дек 2018 в 22:09

Просто Леонтьев в высшей степени очень непорядочный человек.Непорядочность пропорциональна зарплате, от которой голова становится котелком.Вот такой Леонтьев и его друганы.Убогость его совести давно известна.Совести просто нет.
А вот на месте Зюганова надо встать на защиту хакасского Губернатора и жителей Хакасии.Но КПРФ как-будто не существует, а фракция КПРФ в Госдуме просто живет в комфортных условиях, получает хорошие зарплаты, и на хрен им не нужна классовая борьба, защита трудового народа.
А так хочется услышать слова :" Есть такая партия", и мы бы за ней пошли.Конечно, это будет не ЕР.

Фото пользователя
18 дек 2018 в 23:50

Как жаль, что существует Москва-как отдельное государство!!! А регионы ее кормят( при всём этом, сами последний кусочек хлеба доедают). Не угодный им человек сейчас стоит в Хакассии. Один он конечно против системы не выдержит. Собаки лают, караван идёт!

Александр!
18 дек 2018 в 20:56

Дорогу молодёжи!!!

Николай
19 дек 2018 в 01:55

Добывать нефть должны специалисты. А это что за специалист? Что он умеет, что знает о предмете, где кормится. И вообще, что делает г. Леонтьев в Роснефти? Болтун и невежда. Губернатор - это должность очень ответственная, да и Хакасия-регион сложный. Только бы коммунисты, от кого он баллотировался помогли. Кремль, как я думаю-не помощник.

Покемон
19 дек 2018 в 09:28

Выбора в Хакасии это показатель потери доверия электората к правящей партии. Ситуация в стране за последние 4 года постоянно ухудшается. Просвета не видно. Дикое налогообложение физических лиц, "конская" оплата ЖКХ, повышение пенсионного возраста, зарплата не успевает за инфляцией, чиновники несут откровенный бред с экранов телевизора, без какого либа серьезного наказания. Да некто и не отрицает что, голосование было протестным, но других достойных не было, вообще не было.

Галина
19 дек 2018 в 14:26

телевизор смотрю очень редко - надоело беспроссветное "хабальство", нынешним говорящим головам очень далеко по профессионализму и достоинству до дикторов советского телевидения, большинство соревнуются в уровнях хамства и абсолютного отсутствия человеческого достоинства. Как только откроют рот, сразу смердит

Некто
18 дек 2018 в 20:48

А что эти губернаторы-коммунисты могут реально изменить в регионе? На что люди голосующие за них надеются? На примере Иркутской области можно сказать, что ровным счётом ничего не изменилось, а только хуже стало, хотя там губернатор тоже коммунист. Реализм данной ситуации такой, что если избранный губернатор не вхож в московские кабинеты, то регион просто посадят на паёк.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
19 дек 2018 в 21:12

Имел честь единожды слушать живое выступление Леонтьева. Набор заумных политических слов и фраз даже не поддающихся логике. Только для тупых он умный.

Александр!
18 дек 2018 в 20:56

Валентин ты не слушай ни кого,кто он и кто ты! Завидует он просто тебе:)

Фото пользователя
18 дек 2018 в 21:53

Сам журналист Даниил Рубинович на своей странице в «Фейсбуке» написал: «Ну вот, Михаил Леонтьев узнал о моем существовании..." Так это было целью доноса?))

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2018 в 20:56

Некто, вот тут я с вами полностью согласен, всё правильно написали!

Loading...