Происшествия В поселке под Емельяново пропала 12-летняя школьница

В поселке под Емельяново пропала 12-летняя школьница

Ее ищут в Красноярске и других близлежащих городах

Девочка ранее уходила из дома и может быть в Красноярске

12-летняя Вероника Рубан пропала из поселка Гляден в Емельяновском районе. Она ушла днем 15 марта из дома и не вернулась. Волонтеры организации «Поиск пропавших детей — Красноярск» сообщают, что девочка может быть в Красноярске или ближайших городах.

Ранее, по словам волонтеров, ребенок уже уходил из дома. С собой у нее нет телефона.

Особые приметы девочки: рост около 155 см, среднего телосложения, стрижка каре, глаза зеленые. Вероника была одета в черный длинный пуховик и черную шапку, на ногах черные ботинки.

Если вы что-то знаете о местонахождении ребенка, позвоните по номеру дежурной части в Емельяново (39133) 2–58–50 или на круглосуточный телефон волонтеров +7 950 99–66–066.

Обновлено: В полиции сообщили, что девочка нашлась. Сейчас ее везут в отдел полиции, чтобы установить причины ухода из дома.

На днях также пропала 67-летняя женщина. Ее искали больше 10 дней. 3 марта 2023 года около 13:30 Нина Кузьмина уехала из оздоровительного салона по адресу Телевизорная, 1 на своем бордовом Merсedes ML-300. С тех пор никто не видел ни ее, ни машину. О пропаже заявила ее подруга. А после были задержаны двое подозреваемых в ее гибели.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства