Происшествия Спецоперация на Украине Управа на краевого военкома, приставучий физрук и дворник-маньяк: что интересовало читателей на неделе

Управа на краевого военкома, приставучий физрук и дворник-маньяк: что интересовало читателей на неделе

Собрали дайджест самых популярных материалов

Красноярцев заинтересовала управа на военкома, приставучий физрук и дворник-маньяк из Театра оперы и балета

На прошедшей неделе самым читаемым материалом на NGS24.RU стала статья о том, как краевой военком Андрей Лысенко затеял судебную тяжбу с мобилизованным красноярцем. Артем Борозна получил бронь от «Красцветмета», но военное начальство она почему-то не впечатлила. Сам он с октября находится на СВО, поэтому его делами занялась жена. Кировский районный суд вынес два решения в пользу Артема. Его уже должны были вернуть, но тут краевой военком подал апелляцию. Дело получило широкую огласку благодаря телеграм-каналу Ксении Собчак. Так о ситуации узнал председатель комитета Госдумы по труду, который пообещал «найти управу» на военкома.

Вторая самая читаемая история недели — это скандал вокруг лицея № 7 на Менжинского. Учитель физкультуры, взрослый, женатый мужчина с двумя детьми, писал 7-класснице признания в любви и просил разрешения ее поцеловать. Скриншоты переписки утекли в Сеть, органы начали проверку, физрук уволился из школы, а мы узнали от других девочек, что он много раз делал ученицам двусмысленные комплименты, предлагал подвезти и тому подобное. Однако под статью его действия не попадают, так что теоретически он может снова устроиться на работу с детьми.

Третья строчка нашего дайджеста — самая трагичная. Множество просмотров собрала душераздирающая история матери, похоронившей мобилизованного сына. Виктор Царев работал санитаром в пансионате для престарелых в Канске. Бабушки его там очень любили. Он их кормил, одевал, возил по больницам. А в конце сентября ему пришла повестка. 22 декабря он последний раз вышел на связь с мамой. 30 декабря, в собственный день рождения, Виктор погиб.

Четвертая по читаемости новость тоже не радует. Дворник Театра оперы и балета вызвал курьера-доставщика пиццы и начал к нему приставать — хватал за одежду и, похоже, хотел изнасиловать. Парню удалось убежать, он обратился в полицию. Дворник оказался судимым.

Что ж, какая жизнь — такие и новости.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства