Все новости
Все новости

«Я тебя убью сейчас»: красноярец избил, обрил и облил зеленкой беременную девушку

Мужчина напал на девушку после того, как попытался проверить ее на верность

Последствия побоев

Поделиться

Красноярец жестоко истязал свою девушку, которая находится на пятом месяце беременности. Об этом сообщил телеграм-канал Kras Mash.

Продолжение: В полиции рассказали о состоянии красноярки, которую избил, остриг и облил зеленкой парень

По данным канала, мужчину зовут Александр Сикорин, у него есть несколько судимостей. Молодому человеку казалось, что девушка ему изменяет, и он решил ее проверить. Александр якобы написал ей с чужого номера, предложил встретиться и «расслабиться». Девушка согласилась, и мужчина напал на нее у подъезда с ножом и затащил в квартиру.

Сообщается, что Александр жестоко избил девушку, побрил наголо и облил зеленкой. Побои и допрос он заснял на камеру.

— Ты что, животное? Я сейчас тебя в окно выкину, [гомосексуал], я не прикалываюсь. Ты сейчас полетишь с пятого этажа. <…> Заткни [рот], я тебя убью сейчас, — угрожает молодой человек на видео.

Kras Mash пишет, что девушка находится на 17-й неделе беременности. У нее уже есть ребенок от бывшего мужа. Но обращаться в полицию она боится.

В краевом управлении СК NGS24.RU сказали, что проводят проверку.

Это далеко не первый случай, когда мужчины истязают и избивают девушек в Красноярском крае. Мы рассказывали, как красноярец три месяца бил и подкарауливал у подъезда свою девушку. В Красноярске работает кризисный центр «Дом матери», который помогает мамам, пострадавшим от домашнего насилия. В том числе там живут и женщины, которые терпели побои от мужей.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter