Все новости
Все новости

Агрессивный третьеклассник в Красноярске держит в страхе учительницу. После его нападения она решила уволиться

На ученика школы № 72 жалуются уже три года, но сделать с ним ничего не могут

Ученик якобы не дает покоя одноклассникам уже три года

Поделиться

В красноярской школе № 72 18 октября третьеклассник, который три года терроризирует других учеников, ударил учительницу. После инцидента она собирается увольняться.

Первым о происшествии на своей площадке написал канал ТВК (юрлицо, на которое оформлен сайт канала, признано иностранным агентом в России). В управлении образования мэрии NGS24.RU подтвердили, что такой случай действительно произошел.

События в школе развивались следующим образом. Во вторник, 18 октября, со слов родителей школьников, ученик сначала сильно ударил одноклассника. Когда учительница попыталась успокоить его, тот начал кидаться на нее, пнул в живот и по ногам. А когда та попросила его выйти из класса, мальчик прищемил ей руку дверью.

Сейчас учительница на больничном, после которого собирается увольняться из школы, подтвердили NGS24.RU в управлении образования.

Мальчик якобы терроризирует учеников уже три года: может вести себя агрессивно, ударить одноклассников, выкинуть их вещи в мусорное ведро, через окно. Иногда ученик срывает уроки и не реагирует на учителя, ходит по классу или сидит под партой. При этом мама проблемного ребенка якобы не идет на контакт, а просто отчислить мальчика нельзя по закону.

В полиции сообщили, что 18 октября после инцидента к ним обратилась директор школы. Со слов директора, мальчик постоянно нарушает дисциплину на уроках, не реагирует на замечания учительницы и конфликтует с ней и другими учениками. Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку по обращению директора.

В самой школе № 72 отказались от комментариев NGS24.RU.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter