Все новости
Все новости

В Красноярске неизвестные угнали старую Toyota и сожгли в гаражах

Авто угнали на Ладо Кецховели, а нашли на Гусарова в Ветлужанке

Автомобиль угнали рано утром

Поделиться

Утром из двора жилого дома на Ладо Кецховели, 65а неизвестные угнали автомобиль Toyota Sprinter Carib. По словам владелицы Евгении, еще в 06:30 утра ее муж видел машину из окна квартиры, а уже через час, когда собирался ехать по делам, на улице не нашел ее.

Как только заметили пропажу, автовладельцы вызвали сотрудников полиции. Они обыскали все близлежащие дворы, но ничего не нашли. Евгения с мужем были уверены, что авто угнали на разбор — машина старая, 1997 года. Ближе к обеду пропажу обнаружили в гаражном массиве на улице Гусарова, в Ветлужанке.

Машина полностью выгорела — расплавилась даже резина на дисках

Машина полностью выгорела — расплавилась даже резина на дисках

Поделиться

— Жители на Гусарова увидели огонь и вызвали пожарных. ЧП прислали фото, что пожарка в том направлении двигалась в 07:13, меньше получаса прошло. Видимо, по мелочи утащили, — рассказывает Евгения.

Предположения, кто и зачем угнал машину, у семьи нет. Ничего ценного в ней не находилось, только ящики с инструментами. Это была их единственная машина.

В полиции рассказали, что от огня пострадали и некоторые гаражи. Сейчас сотрудники МВД устанавливают личности и местонахождение угонщиков, а также причины возгорания машины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter