Происшествия Красноярка хотела засудить ТЮЗ на 800 тысяч. За то, что упала со стула

Красноярка хотела засудить ТЮЗ на 800 тысяч. За то, что упала со стула

Мы узнали у театра, как всё было на самом деле

В ТЮЗе рассказали свою версию истории с падением женщины

Красноярка упала в антракте спектакля ТЮЗа и полтора года пыталась засудить театр. Но суд не встал на ее сторону.

Такую историю рассказал телеграм-канал Kras Mash. По его информации, красноярка Анна пришла в ТЮЗ на спектакль «Биндюжник и Король». Ее посадили на приставной стул возле лестницы в зрительном зале. Во время антракта женщина встала, облокотилась о стул, потеряла равновесие и упала на ступени.

По информации канала, Анна ударилась крестцом и потеряла сознание. На скорой женщину увезли в травмпункт. Kras Mash заявил, что у Анны теперь инвалидность третьей группы. Театр не выплатил ей компенсацию, и тогда женщина обратилась в суд. В суде выяснили, что перелома у женщины нет, и ТЮЗ заставили выплатить ей 45 тысяч рублей компенсации, хотя требовала она 803 тысячи рублей.

NGS24.RU обратился за комментарием в Красноярский ТЮЗ. В театре нам рассказали, что 25 января 2020 года Анна действительно пришла на спектакль. Туда ее пригласила дочь, которая работала там администратором. В ТЮЗе отметили, что Анна прошла в зал без пригласительного билета. Его ей выписали уже позднее, с помощью дочери, когда женщина собирала документы для претензии.

Оказалось, что у женщины есть хроническое заболевание. Из-за этого у нее занемели ноги во время первого действия, и она не смогла встать во время антракта. Администратор сообщила, что она предложила Анне сесть на крайнее место в ряду, а не на стул.

— Физическое состояние [женщины] и ее хронические заболевания явились причиной того, что у нее онемели ноги, и именно поэтому она не смогла подняться с кресла. Таким образом, такое падение с ней могло произойти абсолютно в любом месте, не важно, это театральное кресло, стул или скамейка в парке, — говорится в судебном заключении.

Суд установил, что Анна специально собирала пакет документов, чтобы обвинить театр в некачественных услугах и получить огромную компенсацию.

Недавно мы рассказывали еще одну историю судебных разбирательств. Красноярец уже несколько лет судится за своего сына, который получил уголовку после заказа препаратов для набора массы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства