Все новости
Все новости

Норильчанин умер в отделе полиции. Его задержали за попытку нападения на бывшую жену

Полиция проводит служебную проверку

Житель Норильска был пьян и пытался попасть в квартиру к бывшей жене

Поделиться

Полиция проводит служебную проверку по факту смерти 38-летнего задержанного в Норильске, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Продолжение: «Уложил на пол»: в СК рассказали о действиях полицейских перед смертью задержанного в Норильске.

Вечером 12 апреля в отдел полиции Центрального района Норильска обратилась напуганная женщина. Она сообщила, что ее бывший супруг, будучи пьяным, пытался проникнуть к ней в квартиру, выбивал дверь и угрожал самой женщине и ее детям.

На место прибыли полицейские, задержали мужчину и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что он ранее был судим за разбой.

— Во время составления административного протокола мужчина пожаловался на плохое самочувствие. Для помощи задержанному сотрудники ОВД незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи. Во время осмотра медиками состояние задержанного ухудшилось, в связи с чем в отдел полиции была вызвана реанимационная бригада. В присутствии двух бригад медработников мужчина скончался, — рассказали в пресс-службе полиции.

Телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ», сообщавший о происшествии, писал, что мужчина при задержании сопротивлялся, после чего его «уложили на пол и нанесли удар». Затем задержанный умер якобы от вскрытия селезенки.

В полиции отметили, что в результате служебной проверки полиция установит все обстоятельства смерти задержанного.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter