Все новости
Все новости

«Водитель уткнулся в телефон»: клиентка «Яндекс.Такси» пострадала в ДТП на «Космосе»

Автомобиль на всей скорости врезался в столб со светофором

В больнице Софье наложили несколько швов, а первую помощь на месте оказал сотрудник ГИБДД

В больнице Софье наложили несколько швов, а первую помощь на месте оказал сотрудник ГИБДД

Поделиться

Сегодня в Красноярске произошла очередная авария с участием автомобиля такси. Видео с камеры проезжающей мимо машины, а затем и с камер видеонаблюдения у перекрестка появились в сообществе «ЧП Красноярск».

Судя по видео, автомобиль «Рено» выехал на перекресток, но не успел объехать препятствие в виде светофора и на полном ходу въехал в него. В аварии пострадала пассажирка легковушки Софья Семенова. В 11:30 она ехала в торговый центр «Изумрудный город» за подарком для своей 3-летней дочки. По ее словам, водитель такси постоянно «зависал» в телефоне, в итоге врезался на перекрестке в столб.

— Я сидела на заднем сиденье и была пристегнута, но это особо не помогло. Сила удара была такой, что не сработала фиксация ремней и я ударилась головой о подголовник впереди стоящего кресла. Цензурные выражения закончились в тот момент, когда водитель оставил меня окровавленную в машине, хотя я попросила о помощи, а сам пошел ее осматривать и звонить начальству. Хочу выразить благодарность сотруднику ГИБДД, который прибыл на место аварии, оказал мне первую помощь и свозил в больницу. В итоге у меня 4 шва и сотрясение мозга, — рассказала пострадавшая в аварии.

В ГИБДД подтвердили факт аварии на улице Маерчака в 11:50.

Это не первая серьезная авария с участием автомобиля такси у «Космоса». На железнодорожном переезде на остановке с таким же названием водитель такси чудом выжил после столкновения с поездом.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter