Все новости
Все новости

Пьяный водитель такси выехал на железнодорожные пути на Космосе. Машину сбил поезд

Водитель жив, автомобиль сильно пострадал

ds

Машину уже вряд ли можно восстановить после такой аварии

Поделиться

Поезд снес выехавшее на железнодорожные пути такси 17 февраля около 20 часов. Всё произошло в районе остановки Космос возле посадочной платформы Путепровод. Об этом сообщили в КрасЖД.

Автомобиль выехал на железнодорожные пути перед приближавшимся поездом № 348 Новосибирск — Усть-Илимск. Машинист тормозил, но столкновения избежать не удалось, расстояние было слишком маленьким. В результате происшествия никто не пострадал, поезд с рельсов не сошел, но задержался из-за столкновения с машиной на 42 минуты по расписанию.

Водитель оказался на переезде, но дороги для автомобилей там нет

Водитель оказался на переезде, но дороги для автомобилей там нет

Поделиться

В ГИБДД корреспондентке NGS24.RU пояснили, что столкновение не оформлялось как ДТП, водитель такси на месте «продул» 0,65 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха, его оформили как нетрезвого.

Водитель «продул» 0,65 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха

Водитель «продул» 0,65 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха

Поделиться

Примечательно, что к месту, где таксист выехал на пути, не ведут никакие автомобильные дороги. Как водитель туда попал, в ведомстве объяснить затрудняются.

Последнее серьезное происшествие с поездом было в декабре в Лесосибирске. «Газель» выехала на железнодорожные пути, ее сшиб поезд. Погибли пять человек.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter