Все новости
Все новости

«Все заорали»: из-за сильного ветра самолет из Петербурга не смог приземлиться в Красноярске

Сейчас самолет уже прибыл в Красноярск, но его пассажиры пережили страшное

Самолет уже успешно сел в аэропорту Красноярска

Поделиться

Самолет, летевший из Санкт-Петербурга, не смог вчера приземлиться в Красноярске и ушел на посадку в Абакан, передает ТВК. Судя по онлайн-табло, сейчас этот самолет уже долетел до Красноярска, он приземлился в аэропорту в 01:10 сегодня, 8 ноября. Других задержанных рейсов в табло нет.

По данным ТВК со ссылкой на одного из пассажиров, это был рейс авиакомпании «Россия». В 13:50 он вылетел из Санкт-Петербурга (по местному времени), должен был прибыть в Красноярск в 22:35, но не смог этого сделать из-за сильного бокового ветра. Пилот дважды пытался посадить самолет здесь, но тщетно.

— Когда он не сел второй раз и резко взлетел, все заорали. Мы с женщиной рядом молчали. Это страшно было, очень. Я не знаю, как это сказать, — поделилась с ТВК пассажир.

— Самолет кидало в разные стороны, и всё люто тряслось. Люди вокруг кричали, и кто-то даже плакал. Сейчас мы в Абакане сидим уже час в самолете и ждем, когда в Красноярске наладится погода, — рассказывает один из пассажиров 7 каналу.

26 человек не захотели лететь из Абакана в Красноярск и покинули самолет. Этим пассажирам предложили написать претензию и пообещали возместить затраты на другие виды транспорта.

Мы направили запрос авиакомпании «Россия» с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию.

В конце сентября что-то подобное пережили пассажиры самолета, летевшего из Екатеринбурга в Сочи, — в судно ударила молния. Посмотрите видео из салона.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter