Все новости
Все новости

«Остановил и плюнул в меня»: водитель Porsche решил грубо «проучить» не пропустившую его девушку на Vitz

В итоге «уроки вождения» закончились мелким ДТП

ds

«Обучение» вождению закончилось ДТП

Поделиться

Откровенно хамские маневры водителя Porsche Cayenne зафиксировала камера уличного видеонаблюдения на кольце Предмостной площади вечером 10 октября.

На кадрах видно, что водитель черного внедорожника намеревался съехать с кольца на Коммунальный мост с левой полосы, но этого не позволила сделать белая Toyota Vitz, ехавшая по правой полосе. После этого водитель немецкого авто догнал и остановил «Тойоту». Из «Порше» вышел мужчина и что-то сказал водительнице японской иномарки. Девушка попыталась уехать, водитель внедорожника повторил свой маневр, но на этот раз произошло столкновение.

— Он решил со мной разобраться, от самого кольца по Матросова в сторону Свердловской пытаясь скинуть с дороги. Подрезал и резко тормозил, я остановилась. Он подошел и сказал, что я не пропустила его, и плюнул в меня! Я объехала его, продолжила движение, но он продолжил меня прижимать к обочине и подрезать. Пытаясь скинуть меня с дороги, подрезал снова и резко затормозил, и в этот раз у меня не получилось его объехать. В итоге въехала ему в задний бампер! По приезде ГИБДД он стал таким лапочкой, прям сама невинность. Говорил о том, что он остановился со мной поговорить и выяснить, почему я его не пропустила на кольце! ДТП оформили, будет комиссия, — рассказала водительница Toyota Vitz в соцсетях.

В пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю сообщили, что оба водителя на момент ДТП были трезвыми, но без ОСАГО. ДТП оформлено, правовая оценка их действий будет дана на административной комиссии.

Поделиться

К сожалению, подобные конфликты далеко не редкость: в прошлом году неадекватный мужчина распылил в лицо беременной женщине перцовку за то, что она не уступила ему дорогу.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter