Все новости
Все новости

Две пожилые подруги уехали на «Тойоте-Висте» с дачи за грибами и пропали

Волонтеры просят увидевших их машину сообщить в полицию

Две подруги отправились за грибами, но никому не сказали, куда именно. Их ищут второй день

Две подруги отправились за грибами, но никому не сказали, куда именно. Их ищут второй день

Поделиться

Сейчас по Красноярску распространяют ориентировку на двух женщин. Обе вчера, 7 августа, уехали за грибами с дачи в СНТ «Заря». Это район микрорайона Водники.

Речь идет о 64-летней Наталье Бутовой и 62-летней Марии Думанской. Они уехали на «Тойоте-Висте-Ардео» цвета «мокрый асфальт». Госномер автомобиля — В 815 ЕО 124. В каком именно направлении они выдвинулись, неизвестно.

— Просим всех, кто видел эту машину на трассе, на АЗС или стоящей где-то на обочине дороги, срочно сообщить по телефону волонтеров +7 950 99-66-066, — просят в организации «Поиск пропавших детей».

Как пояснила корреспонденту NGS24.RU руководитель общественной организации Оксана Василишина, женщины приходятся друг другу подругами. Во что они были одеты перед отъездом, как и где их искать, неизвестно. К поискам подключилась полиция. Сотрудники пытаются по программе «Безопасный город» и камерам определить направление движения «Тойоты».

Также в Красноярске уже пятый день ищут ушедшую из дома в Черёмушках молодую маму. 28-летняя Юлия ушла из дома на Говорова, оставив мужа и сына-младенца. О ее судьбе пока ничего неизвестно.

Обновлено: обе женщины нашлись поздним вечером того же дня.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter