5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Черемушках пятый день ищут молодую маму. Она пропала, оставив телефон дома

У 28-летней Юлии Камашевой только в октябре родился ребенок и была послеродовая депрессия

Поделиться

Юлия ушла из дома в полдень 3 августа, и до сих пор о ней нет вестей

Юлия ушла из дома в полдень 3 августа, и до сих пор о ней нет вестей

Поделиться

В Красноярске ищут 28-летнюю Юлию Камашеву. Девушка ушла из дома еще пять дней назад, с тех пор о ней ничего не известно.

Как сообщают волонтеры организации «Поиск пропавших детей в Красноярске», дома у девушки остались муж и маленький ребенок. Она ушла из квартиры на Говорова, 40а около полудня 3 августа.

Последним постом Юлии на странице во «ВКонтакте» было сообщение о рождении сына. Это было в октябре прошлого года. Волонтеры уточняют, что у девушки была послеродовая депрессия. Куда и зачем она идет, родным пропавшая не сообщила. При этом появляются отметки в соцсети, что она была активно недавно. Но знакомые в паблике волонтеров говорят, что с ее аккаунта выходит муж — телефон остался дома.

Юлия была одета в цветную тунику с рисунком Микки-Мауса, как на фото, на ногах — босоножки на черных липучках с зеленой эмблемой. Рост девушки — 160–165 сантиметров, волосы темно-русые, глаза — карие.

Всех, кому что-то известно о пропавшей, просят сообщить в полицию или волонтерам по номерам телефонов: 8 (391) 266-94-18 и 8 950 99-66-066. Последние принимают звонки круглосуточно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...