Все новости
Все новости

Тело пропавшего в Абане 7-летнего мальчика найдено на берегу водоема

Он уехал кататься на велике еще в обед воскресенья и пропал

Вещи пропавшего ребенка найдены на берегу озера, поэтому туда направили водолазов

Поделиться

Тело ребенка, ориентировки на которого распространяли с утра в Абане и по всему краю, нашли. Об этом сообщает Следственный комитет по Красноярскому краю.

Ребенок уехал из дома кататься на велосипеде в обед воскресенья, около 14:00. К назначенному часу он не вернулся, долгое время его искал отец. После родители написали заявление в полицию.

По информации Следственного комитета, который подключается всегда, когда дело касается малолетних детей, говорят, что к поискам привлекли водолазов. Причина в том, что на берегу озера были найдены личные вещи пропавшего.

— Следователи привлекли к поискам водолазов, которые приступили к обследованию акватории водоема, — рассказывают в ведомстве. — На берегу нашли предметы одежды ребенка.

Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в администрации сельсовета, ориентировки на мальчика начали разбрасывать по школьным чатам с утра. В поселке живет больше 8,2 тысячи человек — он достаточно большой и не все между собой знакомы. При этом семью характеризуют как положительную. В обеденное время сотрудники полиции должны были встречать водолазов возле водоема. Он здесь один — это глубокое озеро со шлюзами, переходящее в речку Абанку. Оно довольно популярно у местных рыбаков. При этом поиски вечером и сегодня днем были усложнены погодными условиями. Как и в Красноярске, тут поднялся ветер, была гроза и ливень, дождь продолжается и сегодня.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter