5 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

В Академгородке рабочего насмерть завалило грунтом на стройплощадке

Всё произошло вчера в три часа дня

Поделиться

Дома в ЖК начали возводить три года назад, сейчас строятся еще несколько

Дома в ЖК начали возводить три года назад, сейчас строятся еще несколько

Поделиться

На стройплощадке в Красноярске рабочего насмерть завалило грунтом

На стройплощадке «СМ.Сити» в Октябрьском районе Красноярска вчера произошел несчастный случай — под завалами оказались несколько рабочих, один из них погиб. Смерть одного из рабочих NGS24.RU подтвердили в Следственном комитете по краю.

Об инциденте в Академгородке есть информация и в сводке спасателей, но они получили сигнал «отбой» еще до приезда на место — об этом нам с утра сообщили в поисковом отряде. Однако, по их данным, на стройплощадке во время проведения земляных работ под завалом оказался рабочий. В данный момент там закладывается очередной дом ЖК «Академгородок».

В компании «СМ.Сити» пообещали прокомментировать инцидент позже.

По концепции микрорайон схож с «Южным берегом» — подробно о нем мы писали несколько лет назад. Сейчас там квартиры продаются в двух домах, сдача — 4-й квартал этого года. Квартиры небольшим метражом уже остались, вместительные (более 90 квадратных метров) стоят от 9 миллионов рублей.

О последнем случае травмирования на стройплощадках Красноярска мы писали почти 10 лет назад — в ЖК «Белые росы». Там 47-летний плотник-бетонщик упал в лестничный пролет с 3-го этажа. Во время транспортировки в городскую больницу мужчина скончался.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...