Все новости
Все новости

На Ярыгинской набережной ребенок во время ныряния ударился головой об ушедшую под воду скамейку

Мальчик отделался испугом, но родителей призывают лучше следить за детьми

ds

Затопленная площадка на Ярыгинской набережной

Поделиться

От паводков в Красноярске уже есть первый пострадавший — ребенок нырял в воду на ушедшей под воду Ярыгинской набережной и ударился о скрытую водой скамейку. Как рассказывает подробности депутат Илья Зайцев, мальчик отделался испугом, он пояснил NGS24.RU, что скорую мальчику вызывать не понадобилось, за медпомощью семья не обращалась.

В местах подтоплений начали устанавливать заграждения возле ушедших под воду мест, чтобы красноярцы не заходили в воду и не купались там, где не положено — это может быть опасно. На Ярыгинской набережной уже появились заборы, их планируется также установить на набережной около Вантового моста, а позже — и в других местах, рассказали NGS24.RU в «Красгорпарке». Там также просят родителей не оставлять детей без присмотра и не позволять залезать в воду.

Красноярск начало подтапливать с середины мая, а уже на прошлой неделе стало понятно, насколько серьезная ситуация, когда затопило первый уровень набережной. Сейчас критическая отметка уже превышена, утром уровень воды достигал 404 сантиметров, сейчас вырос на 4 сантиметра и составил 408,9 сантиметра.

Все новости о подтоплениях в Красноярске мы публикуем в специальном разделе на сайте и в нашей онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter