30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Deonnis

Пол: МужскойДата регистрации: 26.05.2017

17 июн 2021 в 09:25

Ну все в рамках идеологии - Россия страна не пуганых штрафов! Вместо того чтобы решить вопрос с техосмотрами. Сделали "доброе дело", но не для нас с вами а для страховщиков. И теперь вместо 1 штрафа получили два! :)
И скажу стразу, что осуществлять контроль технического состояния автотранспорта необходимо! Ибо по стране ездит порой такое что смотреть страшно не то что ехать. А на фоне обнищания граждан ситуация будет только усугубляться. Но ТО в той форме которая сейчас больше похоже на инструмент отбора средств. И идея ОСАГО хорошая но реализация как всегда, не до конца понятно что страхуется.

7 июн 2021 в 12:10

«Видовка» часто встречаемое, «шушлайка» очень редко, «паут» слышал пару раз причем от людей с южных краев нашей страны. «на божничку» бабушки говорили... :)

7 июн 2021 в 12:04

Для Ергак снег ничего удивительного! Вопрос в его количестве! :)
Рассчитывать на то что в начале июня в Ергаках будет "горный Крым" не стоит. Там всю жизнь кто не экстремал ходит только в июле. Лично попадал под снег в первых числах августа...

1 июн 2021 в 08:53

Тут даже в школу ходить не нужно, выйти и глазками посмотреть, на "бальзамический" тополь и на "серебристый". И сразу видно отличие, серебристый конечно красивый и пуха не дает, но и смахивает на березу, листьев мало, раскрываются долго, растет ОЧЕНЬ медленно. Бальзамический раскрывает листву раньше любого иного дерева, листвы очень много, растет быстро. А что бы пуха не было нужно сажать мужские саженцы, и за деревьями следить, а не только корнать "под столбики". Тополь имеет такую особенность менять пол при стрессе, и подобная "стрижка" именно стресс.

25 мая 2021 в 15:53

Так вот вы и вникните, ни кто никакие материалы с личными данными не уничтожает, а зачем знать о выплаченных пенсиях после 70 лет со дня смерти вообще не ясно!
Но нашлась стая крикунов...

1 ответ
21 мая 2021 в 16:58

ОК Завод телевизоров не конкурентно способен, хотя телевизоры "Рассвет" были побочной продукцией...
Сибтяжмаш, Сибсталь, Химволокно, Шилен, РТИ. И эти заводы умерли потому что продукция не находила сбыта. А сбыта она не находила потому что потребителями были другие предприятий по всей стране. Но в один прекрасный момент в нашей стране стало невыгодно вообще, что то производить и закрылись заводы потребители. И пришли к тому что сейчас мы даже трусы сами не шьем. Одну нефть с газом "производим"...

21 мая 2021 в 12:03

Трудовые заслуги Красноярска и его предприятий еще при СССР были оценены орденами. Вот только где эти предприятия? Один Красмаш и остался... :(

1 ответ
21 мая 2021 в 11:54

Во первых, ни кто не принуждал этого "героя" нарушать правила, по видео видно, что машина гаи едет ни как не 20-30 км как заявляла "жертва". Да не 60 км (точнее 59км) Но в данном месте меня едущего 60+км обгоняли подобные диарейщики, тоже наверно считали что я тошнот.
А драть нарушителей нужно потому как безнаказанность, и наплевательство на правила приводит к привычке ездить как удобно и хочется что приводит к росту аварий.
А кричать про гаишные подставы очень удобно, гораздо проще чем отвечать за свои поступки.

21 мая 2021 в 11:21

Если не считать улицу Мира, то да. Вы по городу пешком или на автобусе катаете? Потому что если на за рулем личной машины ездили сомнений бы не возникало!

20 мая 2021 в 12:32

Типичный представитель синдрома "BMW головного мозга", как только попался сразу вся крутость пропала и побежал жаловаться.
У америкосов скрытое патрулирование норма, и у нас давно пора вводить, а то развелось умников с собственными ПДД в голове!

1 ответ
20 мая 2021 в 12:28

Вы на видео не обратили внимание на устройство которое к торпеде прикручено? Вот оно и даст необходимые доказательства...

20 мая 2021 в 12:15

Полупустой транспорт ходит днем, а в час пик совсем другая картина, и главное пустой вагон метро не мешает машинам едущим по улицам города!

20 мая 2021 в 12:10

Да у нас в городе ни дороги, ни развязки многоуровневые строить не целесообразно. Их потом еще и ремонтировать нужно. Тут на то что есть денег не хватает!

19 мая 2021 в 15:04

Это не сердце, это жОпа, и подобная жОпа практически на всех дорогах в городе! 😠

1 ответ
18 мая 2021 в 08:49

Пример из жизни, УК предложила для экономии средств поменять древние развалившиеся окна в подъездах за счет капремонта. Нужно собрание и 2\3 должны сказать ДА! Бабки подняли ор на тему мы и так много платим! В результате второй год окна не меняем. И что?

1 ответ
18 мая 2021 в 08:44

После прошлого раза в Керчи, у ребенка в школе понаставили турникетов, по выдавали карточек, и все за деньги родителей. Обещали "золотые горы" про контроль доступа. По факту уже через год: дети лезли под турникет, отключили как бесполезный, карточку сейчас с собаками не найдешь. В качестве противоковидных средств открыли кучу входов в школу, где турникеты и не предполагались.
Если введут металлоискатели, то это очередной развод на деньги родителей, так как уже через месяц если не отключат, то обращать внимание перестанут, да и как проверить толпу детей?