30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

Кондуктор выпнула из салона автобуса бабушку без маски. Видео

Произошедший конфликт на камеру запечатлели пассажиры

Поделиться

Конфликт закончился пинками и оскорблениями

Конфликт закончился пинками и оскорблениями

Поделиться

В Красноярске кондуктор выпнула из автобуса бабушку без маски

В Сети появилось видео жесткого конфликта между кондуктором и пожилой пассажиркой в автобусе. По сообщению автора, всё произошло в автобусе № 88. На кадрах запечатлен уже финал конфликта: кондуктор с маской на подбородке выталкивает бабушку в шубе за дверь, та поднимается снова и хватает сотрудницу за одежду, срывает с куртки меховой капюшон. Кондуктор пинками выпроваживает пассажирку из автобуса.

Обслуживанием автобуса № 88 с конца прошлого года занимается ИП Тагачаков Вадим Геннадьевич. Руководитель службы безопасности перевозчика Евгений Чекунов сообщил NGS24.RU, что сам нашел эту запись в мессенджере и выясняет, когда могло произойти. Жалоб от сотрудников в последние дни не поступало.

В департаменте транспорта мэрии сообщили, что никто из пассажиров не жаловался на поведение кондуктора.

— Если жалоба поступит, то в деле будет разбираться уже полиция. Пока перевозчик просматривает камеры в автобусах, чтобы понять, с чего начался конфликт и был ли он на их маршруте вообще, — сообщили в ведомстве.

Конфликты из-за масочного режима случаются в красноярском транспорте постоянно. Мужчина отказывался надевать маску и оскорбил женщину, сидящую рядом. Другой случай: женщину выгнали из автобуса за то, что она надела маску на подбородок.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...