28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Догхантеры раскидали на Энергетиков отраву. Две собаки скончались в жутких конвульсиях

По данному факту уже проводится проверка

Поделиться

Собаки съели приманку и погибли

Собаки съели приманку и погибли

Поделиться

В Красноярске на улице Энергетиков догхантеры раскидали отраву

Страшное видео сняли зоозащитники на улице Энергетиков в Красноярске: на нём две собаки бьются в конвульсиях после того, как съели раскиданную по земле отраву. Всё случилось около 53-го дома. Как правило, такая отрава делается из рецептурного препарата из аптеки и закатывается в приманки — еду, на которую могут повестись собаки.

— Животных травят по-подлому, из-за угла, прикрывая всё это страхом за своих детей и за себя. Да у вас детей никогда не будет, вырастут такие же выродки. Что за закон придумала власть, где нет никакой защиты животным, а только бесконечное вранье о заботе? — эмоционально высказались зоозащитники по поводу произошедшего.

И подобное происходит не впервые — в конце ноября также была отравлена собака, тогда зоозащитники провели экспертизу. Было подтверждено, что она была действительно отравлена, и, когда волонтеры обратились в полицию, им отказали в возбуждении уголовного дела — «полицейский считает, что в отравлении и смерти от яда нет мучений».

Мы обратились в полицию, где нам сказали, что по факту отравления собак на Энергетиков они уже проводят проверку, после чего будет принято процессуальное решение.

О том, что делать, если вашу собаку отравили догхантеры, читайте в нашем специальном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...